?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Декабрь 2015 @ 18:01
 
почитала журнал и икоты коты (не могу написать это нормально, это так официально звучит, что чувствуешь себя президентом в телеке)

у кого как, а у меня все было прекрасно. не без отдельных моментов, конечно, но когда я обращала внимание на всю фигню.

и теперь я не хочу его провожать, кто-то уже отмечает, а у меня еще нет даже селедки под шубой, я не могу, я не в силах. все отлично, кроме того, что он заканчивается, уже вот-вот, как и все предыдущие, и вообще все, постоянно что-то заканчивается, уходит безвозвратно, постоянно остается что-то позади, всегда что-то теряешь. это ужасно и я не могу этого перенести, я этого, в конечном счете, и не перенесу, как и все мы. вот такой светлый праздник. с новым счастьем.
спасибо за внимание, а теперь меня ждет готовка и новый год! я желаю ему быть прекрасным!
 
 
 
joook: kampai!joook on Декабрь, 31, 2015 17:15 (UTC)
прочитал
joook: catsjoook on Декабрь, 31, 2015 17:47 (UTC)
Ах, да, Новый год же! Ещё 20 минут осталось от старого. Холодает. К утру будет -25
Как встретишь, так и... о чём я?

//пиши чаще ^__^
ххх (имя, фамилия, ученая степень)laska_ on Январь, 1, 2016 03:45 (UTC)
вроде как, это относится на самом деле к солнцевороту. хотя не уверена. для нового года точно не работает, хотя, если философски, как относишься к жизни, это распространяется и на то, как ты отметишь новый год, и как его проведешь, и только в этом смысле. и в этом смысле все так.
ххх (имя, фамилия, ученая степень)laska_ on Январь, 1, 2016 03:45 (UTC)
с новым годом!
ххх (имя, фамилия, ученая степень)laska_ on Январь, 1, 2016 03:47 (UTC)
а вообще я разочаровалась в фотографии, я побывала в Исландии, и поняла, что все бессмысленно, а ничего другого я сюда уже, наверное, годами не писала, так что не знаю насчет чаще, но новый год это повод, да

Edited at 2016-01-01 03:48 (UTC)
Δίκηdika_melodika on Декабрь, 31, 2015 22:00 (UTC)
С Новым Годом!
ххх (имя, фамилия, ученая степень)laska_ on Январь, 1, 2016 03:51 (UTC)
спасибо, тебя так же! желаю всего наилучшего! а еще я давно хочу тебя спросить. помнишь ту прекрасную игру, в которую мы играли в япоше и т.д.? я, к сожалению, нет. я помню, что это было очень круто, но не помню ни правил, ни даже как она называлась...
Δίκηdika_melodika on Январь, 1, 2016 11:24 (UTC)
Пары?
Нечетное количество участников, чем больше, тем лучше. Ведущий загадывает парные слова, каждое на отдельной бумажке, участники вытаскивают из "шляпы" по очереди и смотрят так, чтоб никто не видел что на бумажке и по очереди описывают свое слово, чтобы тот, у кого его пара догадался и назвал пару, а остальные не догадались.
$ubmarine_submarine_ on Январь, 1, 2016 02:06 (UTC)
С новым годом!
И все же: день рождения куда грустнее, правда? :)
ххх (имя, фамилия, ученая степень)laska_ on Январь, 1, 2016 04:02 (UTC)
спасибо! тебя так же!

насчет др не знаю. у меня день рождения 7го октября. и в этот день всегда случается фигня. год назад меня укусил клещ, он ждал в одежде 7го, потому что накануне я не была ни в лесу, ни в парке, два года назад пластик упал на плиту и вся квартира была в дыме, потом еще было, что алкоголь вечером запретили продавать как раз накануне, на счастье, у меня был с собой паспорт и девушки на кассе вошли в положение, только переплатить пришлось, так как сдачи никто не дал, конечно. и так далее. в этом году мне всего лишь не удалось встретиться с подругой, потому что она забыла, и цветы от мужа опрокинулись, но я была уже рада таким мелочам, подумаешь, покаталась на велике через полгорода, это полезно, а вода до ноутбука все-таки не дотекла. но др - это единственный день, когда подаренная клумба цветов способна не только порадовать. вообще, достаточно сказать, что это был день конституции СССР и др путина, чтобы понять, что в этот день ничего хорошего не приходится ждать. и если хоть что-то хорошее все же случается, я этому дико радуюсь. так что новый год хуже.
Кот, просто Кот.cheshiremanul on Январь, 2, 2016 20:19 (UTC)
и тебя с новым годом :-)