ххх (имя, фамилия, ученая степень) (laska_) wrote,
ххх (имя, фамилия, ученая степень)
laska_

побывала на концерте умки, она очень красивая и муж у нее тоже.
по поводу концерта у меня было много мыслей, но я их все забыла.
зато удалось упереть оттуда нечто вполне материальное - диск "ломать - не строить", в интернете его не надыбала почему-то. теперь слушаю, скачу по комнате, выплясываю.

"леха, не боись, ломать не строить!!!"

а еще она поет - "время на твоей стороне", а она умная, что попало петь не станет, так что ура, наконец-то.

я за этот год постарела страшно, даже почти разучилась улыбаться, как раньше. а, и в журнал писать тоже разучилась, в частности, но это мелочь. мне бы вернуть свою прежнюю раскованность, и доверчивость тоже была, что это были именно они, я стала понимать только сейчас. мне бы их вернуть, и я бы снова стала молодой и красивой. пока не поздно их вернуть, ведь невозможно жить на коленях, всю жизнь с протянутой рукой, или хуже того, возможно, для многих единственно возможно, но не моя стезя.
что-то грустное написала...
и ничего особенного я от окружающих не ждала, просто считала, что посторонний человек отнесется ко мне скорее хорошо, чем плохо. и вообще люди к друг другу относятся скорее хорошо. или скажем так - равнодушно, но зла друг другу обычно все-таки не желают. поэтому можно не напрягаться по мелочам.

зато теперь я понимаю популярность слова "свобода" у многих людей. у меня всегда ее было много, столько, сколько мне нужно+ еще чуть-чуть,я ее не хотела, я не понимала, как можно хотеть такую страшную вещь, как свобода, как ее понимала я, я хотела счастья, а счастье - однокоренное со словами "сопричастность", "часть", а иногда даже "частное"...
но вот, я никогда не понимала, какая связь между свободой и путешествиями автостопом. почему для людей это - свобода. когда зависишь от желания драйверов, от наличия, от всякой фигни, но вот теперь понимаю, допустим, что тот факт, что посторонние люди тебя везут добровольно и забесплатно, может быть вполне революционными и приносить свободу, свободу _от_, точнее говоря, освобождение...

написала многа букав, а чего сказать хотела, хз, а, ну видимо, что умка очень прекрасная, что, впрочем, не новость.

что-то я умная какая-то стала, чего-то ворчу, ну и пофиг, и пусть я завтра удалю большую часть поста, пусть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments