(no subject)

что-то эти персеиды или как их там в конец разошлись. обычно очень сложно увидеть падающую звезду. а я сегодня видела аж две.

о чем я?

очень хочется сюда как-то вернуться, но я не знаю, как. я уже отвыкла. и тут, кажется, никого не осталось.

я зарегистрировалась на инстаграме. на самом деле, еще год назад. когда стало можно постить с компьютера. http://www.instagram.com/werepine/

пока что загрузила туда содержимое телефона за последние пару месяцев, чтоб там хоть что-то было. но если меня кто-нибудь зафрендит, буду постить регулярно, у меня много добра.

я что-то не уверена, что смогу его полюбить, я вообще не вписываюсь в 21 век и люблю из него только посудомойки. а стремление занырнуть в интернет со всеми потрохами, в то время как тебе там никто ничего не гарантирует, начиная с анонимности, не одобряю. но все пользуются инстаграмом, и я постараюсь его полюбить, красивые картинки - это по идее по моей части.

(no subject)

долбанное евровидение. в интернет теперь невозможно войти.
ну вот, все три песни - говно. я как включила, так и выключила. всех, кто это посмотрел целиком, мне жаль.

(no subject)

занялась зачем-то осенними фотками. вообще-то сейчас на улице все цветет. жуткое время под названием "европейская зима" закончилось. все хорошо.
наверное, потому сейчас, а не полгода назад.



Collapse )

(no subject)

почитала журнал и икоты коты (не могу написать это нормально, это так официально звучит, что чувствуешь себя президентом в телеке)

у кого как, а у меня все было прекрасно. не без отдельных моментов, конечно, но когда я обращала внимание на всю фигню.

и теперь я не хочу его провожать, кто-то уже отмечает, а у меня еще нет даже селедки под шубой, я не могу, я не в силах. все отлично, кроме того, что он заканчивается, уже вот-вот, как и все предыдущие, и вообще все, постоянно что-то заканчивается, уходит безвозвратно, постоянно остается что-то позади, всегда что-то теряешь. это ужасно и я не могу этого перенести, я этого, в конечном счете, и не перенесу, как и все мы. вот такой светлый праздник. с новым счастьем.
спасибо за внимание, а теперь меня ждет готовка и новый год! я желаю ему быть прекрасным!