a different perspective

(no subject)

We shall not cease from exploration
And the end of all our exploring
Will be to arrive where we started
And know the place for the first time
(T.S.Eliot)
  • Current Mood
    apathetic apathetic
a different perspective

(no subject)


Иногда меня захлестывает отвращение к своей работе (аж до тошноты) .....в последнее время, эти приступы повторяются всё чаще...наверно, пора менять работу...только на что (шило на мыло или мыло на шило)?

[14:08:34] Julia Elpis: у тебя не бывает дней, когда ты испытываешь просто физическое отвращение к работе
[14:08:36] Julia Elpis: ?
[14:09:35] Richard Rudzish: дней или лет?
[14:09:49] Julia Elpis: (rofl)

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (с) Л. Толстой 


  • Current Music
    работаю я
JukA

(no subject)

*трясущимися конечностями* 

Не отработав и недели сгрызла себе все ногти на ногахруках...
Жизнь, ты меня улыбаешь, АДНАЗНАЧНА!
  • Current Music
    LTJ Bukem - Watercolours
JukA

Home Sweet Home

AAAAAA! Skoro domoj! Cherez dve nedeli ja budu jestj seledku (kak ja po nej soskuchilasj), pitj vkusnejsheje latvijskoje pivo, slushatj svoju ljubimuju muziku i obnimatj roditelej s intervalami v 5 minut. Blin, v etoj strane dazhe smetani normaljnoj net! Ne mogu boljshe dumatj o vozvishennom i prekrasnom, - menja sejchas interesujet iskljuchiteljno udovletvorenije svoih gastromonicheskih potrebnostej! Na samom dele ochenj soskuchilasj po domu, po rodnim. I na serdce tak teplo ot togo, chto skoro ja prizhmusj k pape v aeroportu, a potom k mame, no uzhe doma. Mi nakrojem stol, otkrojem butilochku...chego-nibudj (jesche ne reshila chego,- no posle zhizni zdesj skoree vsego budu pitj vodku :)), i budem govoritj po dusham do utra. Pokurim s mamoj kaljan, i ona budet tak zadumchivo vidihatj dim i slushatj moi rasskazi. Ja znaju, chto v pervij denj ja ne smogu zasnutj, - budu dumatj o tom, chto oni spjat v sosednej komnate i do nih rukoj podatj (neverojatno). A potom, a potom....v obschem budet horosho, et ja tochno mogu skazatj. Eto budet luchshaja nedelja v mojej zhizni. Sovsem skoro, Julka, sovsem skoro... :)))))) aaaaaaa, menja prjot!
  • Current Music
    Dharma One - Chill Factor
a different perspective

(no subject)

Так давно ничего не писала, не садилась за свой любимый компьютерный стол с чашкой горячего какао, в окно тихонечко стучит осенний дождик, и день рождения вроде не за горами, и так тепло от этого вечернего одиночества и предвкушения праздника. Куда это всё улетучилось? Забыла положить в чемодан немного вдохновения и тепла перед отъездом? А может и не было этого никогда…Собираю и пытаюсь склеить осколки воспоминаний, лица родителей, которые неумолимо уходят из памяти…И хочется сев в угол заплакать над этими обрывками прошлого.

Не хочу меняться, сопротивляюсь из последних сил. Зачем становиться совсем другим человеком? Неужели это так необхолимо? Кто я? Я – уже не я, я – кто-то…
  • Current Music
    Dolphin - Serebro
a different perspective

(no subject)

н-да...теперь я понимаю глубокий смысл фразы "голова не жопа,- поболит и перестанет"... гы-гы-гы
  • Current Music
    папа делает ремонт и жужжит дрелью под ухом
a different perspective

(no subject)

Вчера посмотрела A Lot Like Love, - наивный такой, но добрый фильм. Что-то в нем меня очень зацепило....

Надо бы поразмыслить, что это такое, но времени нет...впервые в жизни чувствую, как оно белым песком сыпется струйкой из моего кулака...почему людям так хочется (и так нужно) знать о том, что их ждет впереди?

Осталось 11 дней до неизвестности, такое ощущение, что приближаешся к краю пропасти, с которого предстоит прыгнуть в никуда...Забавное ощущение...пытаешься успеть сделать как можно больше всего до того как наступит день Х...нажраться, накуриться и т.д.

Почему мне нужно бросить все, что у меня есть на настоящий момент и попробовать построить все заново. Хотя, если мыслить глобально, ничего у меня нет (по крайней мере, материального), поэтому и терять-то особо нечего...а почему тогда так страшно?


Мысли как тараканы расползлись в голове, никак не могу их поймать и придать им "вербальный характер" (если можно так выразиться...хе хе)
  • Current Music
    Tracktor Bowling - О Тебе
JukA

Вчерашний вечер

Миша завтра уезжает в Норвегию (тоже работать). Вчера мы его провожали. Вытащили аппаратуру на улицу, орали песни... Потом, когда стемнело, врубили прямую трансляцию из какого-то клуба, сделали подсветочку и прыгали (врядли это можно назвать танцами) в огромном гараже для дрезины (гы-гы-гы). В общем, было весело, только грустно, что Микка уезжает...Разъедемся все и не будет больше этих тусовок по 30 человек, когда всех знаешь и ночи едва хватает, чтобы со всеми пообщаться...да-а-а-а....Лайф сакс в таких случаях...но ничего, где наша не пропадала...

Сижу сейчас и думаю, что определенности в моей жизни осталось еще примерно на месяц, до 11-го августа, а потом начнутся резкие изменения...бррр...жутковато...

Наверно, в журнале нужно писать что-нибудь важное...стихи там какие-нибудь, или размышления по какому-либо поводу...а я буду писать всё, что в голову придет...почему? А просто так... :))))))
  • Current Music
    Хаус оф пэйн - Джамп Эраунд :)))