la_rochelle_ (la_rochelle_) wrote,
la_rochelle_
la_rochelle_

Welcome back to me, darling!

Октябрь прошел под знаком "ребенок приехал с дачи - начинаем болеть". Два раза с перерывом на 5 дней - это круто, доложу я вам. Вся культурная программа, ессно, полетела на фиг :( Единственное, что успелось в перерыве между ребенкиными болячками, это сводить его в Стасик на "Сказку о Царе Салтане" в прошлое воскресенье (после чего он, разумеется, заболел прямо на следующий день).

Для ребенка поход в театр был дебютным, и он пребывал в ажитации, ибо "театр" для него всегда был полумифическим местом, куда мама одевается "нарядно" (то есть не в джинсы и свитер). В театре ребенку понравились: а) занавес (ух ты! какая штора красивая!) б) буфет (хочешь есть? - конечно!!!!!) в) Царь Салтан в золотом платье, расшитом каменьями (двухметровый Роман Улыбин, необычайно харизматичный в этой партии - этакий "всехний папенька").

А вообще, должна признаться, что Стасик меня в очередной раз порадовал. Всем, кто в Москве и у кого есть дети, настойчиво рекомендую сходить на "Сказку". Спектакль необыкновенно красивый, по-настоящему сказочный и (что важно) адаптирован специально для детей - Белочку и Шмеля играют дети и по ходу действия местами поет детский хор.

Вот тут (вниз прокрутить) есть картинки http://www.stanislavskymusic.ru/performance.html?id=8

Надо сказать, я и не предполагала, что в нашем славном городе все так плохо обстоит с детскими спектаклями. Ибо билеты мне упали не иначе, как по мановению Фортуны. Я приехала в кассы за два дня до спектакля, привыкшая к тому, что на репертуарные постановки места есть всегда. Услышав, что на воскресенье "все продано", я приуныла, но кассир, слава Богу, знает меня в лицо, посему он милостиво пошукал на тему слетевших броней и нашел два места в партере. Я на всякий случай поинтересовалась насчет 7 ноября, он посмотрел: "Все продано, если хотите, есть места на 4 декабря". Тут уж было не до выбора - откуда я знаю, заболеет мое чадо в это время или нет.

В общем, ходите в театр и будет вам щастье :)

PS: алчно читаю френд-ленту, комментирую записи двухнедельной давности, не обращайте внимания. засиделась :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments