la_rochelle_ (la_rochelle_) wrote,
la_rochelle_
la_rochelle_

Category:
  • Mood:
  • Music:

Coming Out

Ну, вот. У нас есть свой флаг. Спасибо единомышленникам с http://www.asexuality.org и жж-юзеру annker, который(ая) кинул(а) в меня ссылкой на то, что я бездарно профукала. Но даже если бы я не пропустила голосование, я бы выбрала именно этот вариант. Хороший флаг - спокойные, холодные тона, весьма любимые мною (и активно используемые) цвета. Атрибутика - великая вещь. Все сразу становится на свои места. Мне, если честно, никогда не нравилось, что весьма значительная часть нашего сообщества примазывается к радужному флагу ЛГБТ. С какой, спрашивается, стати? Мы, конечно, меньшинство, но ведь отнюдь не сексуальное, а как раз наоборот :)
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании общественного градсовета в понедельник заявил, что тема строительства на Хитровской площади в центре города…

  • Welcome back to me, darling!

    Октябрь прошел под знаком "ребенок приехал с дачи - начинаем болеть". Два раза с перерывом на 5 дней - это круто, доложу я вам. Вся культурная…

  • Музыкально-языческое

    Норвежский френд поделился линком на чУдную вещицу Норвежская рождественская песня в исполнении Арве Мёна Бергсета до ломки голоса. Песня…

Comments for this post were disabled by the author