kur_ (kur_) wrote,
kur_
kur_

Страстные элексиры от Герлен


Оказались вполне предсказуемы, и стоит заметить, что остались в памяти только базы.
Итак, в силу персональных пристастий мне понравился Oriental brulant - интересное сочетание мехового подпушка с теплыми бальзамами, сахарно-цветочная нота остается до конца.  Не ожидала  от Chypre Fatal такой прыти: им можно пилить деревья и сверлить аккуратные дырочки в пятимиллиметровой стали. Представьте себе, как Джек Николсон в роли Джокера распевает "La Donna E Mobile..." во все горло - вот такой этот шипр.  Gourmand coquin самый уравновешенный, и в нем присутствует сильная ванильная нота аля Ванилия Артизан, с карамельным подтекстом (ровно как карамель La Duree), и в этом смысле он безусловно гурманский.
Пожалуй, у последних ароматов компании есть свое лицо, правда, это многочисленное семейство отличают практичные родственные браки; в творениях же Жака и Жан-Поля Герленов фамильное сходство заметно освежают драматические мезальянсы по любви. Лично я - за романтику:)   

Кстати, 2 октября все желающие могут прийти в ЦУМ на презентацию трех новых ароматов, в 19-30. Потом мне расскажете, что там было:)

Еще поступил в продажу вот такой любопытный кофр за 2500 евро. Сделанные под старину флакончики содержат 18 ароматов текущего репертуара в своей концентрации (не выше ЕДП) по 30 мл.


Ну и полюбоваться (или купить за 10000 евро) поллитровые черепашки баккара:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments