?

Log in

No account? Create an account
 

Абу Дауд

About Свежие записи

30 янв, 2019 @ 19:56
Alien forces deploying over deserted highway. The first wave of invasion...


29 янв, 2019 @ 12:45
В пикапе обр. 2019 скоростя переключаются не богоугодной рукояткой, а поворотом такой специальной круглой хреновины на торпеде. Передний мост подключается кнопочкой. Кнопочкой, шакал бы ее нюхал! Зарядка телефона при заглушенном движке не работает - это ващще в какие, блин, ворота лезет?
Но, когда единственное свободное место на парковке занято нехилым сугробом, - вот тут приходит время низводить и курощать преобладать, унижать и доминировать!
Tags:

23 июн, 2018 @ 15:30
Давненько я в своем любимом жанре не выступал. Вот вам, например, паучиха на коконе в лопухах у крыльца.



КрупнееСвернуть )

Судьба барабанщика, релиз 2016. 30 мар, 2018 @ 13:10
Я про Россию обычно стараюсь не писать - по целому ряду вполне очевидных причин. И здесь про Россию не будет. Будет про кино.
Пока папа работал, дети под руководством мамы шарились по ютюбу на предмет чего бы детского посмотреть по-русски. Нашли. "Опасные каникулы", 2016. Детям так понравилось, что потребовали пересмотра всей семьей - и такой меня ностальгией нахлобучило... С обратным, правда, знаком.
Бдительные подростки разоблачают шпионский комплот. Дело происходит, вестимо, в Крыму. Персонажи все в наличии, как выразился бы почтенный Кирилл Юрьевич Еськов - "парад архетипов": ясноглазые дети, строгий участковый с усталым, но добрым взглядом, англичанка, которая гадит, национал-предатель из интеллигентов... Ну и, конечно, главзлодей - иностранный шпион, виртуозно меняющий обличья, со снайперской винтовкой, спрятанной в полой раме велосипеда (превед, мэтр Форсайт!)
Прям вот потянуло повязать красный галстук, надеть пилотку и отправиться на поиски коричневой пуговки...

15 янв, 2018 @ 19:05
Разгребаясь при переезде - чего только не найдешь... Самопальное спелеожелезо из 80-х - память о железных людях в стальных кораблях. И со стальными яйцами - под землю на таком ходить...


Читать дальше...Свернуть )
Other entries
» (No Subject)
Хермонит, ушанка, снегодуй.
50 метров дорожки плюс парковка ~50 кубов. Или больше...





» "Кто, по-вашему, этот мощный старик?" (c)
Полтинник проскочил легко, не особо заморачиваясь. Дедушка старенький, лет пятьдесят... далее по тексту.
А вот вступление в возраст Кисы Воробьянинова - другое дело. Это уже серьезно...😎
» (No Subject)

» Что на грядке уродится /И на дереве растет...
Черноплодка в этом году уродилась - не в пример прошлогодней. Ягодка к ягодке - толстые, сочные, нажористые. Собранного урожая хватило не только на традиционную давидовку - но и на 2 х 0.7 варенья. Можно ли будет то варенье есть - вопрос пока открытый: никогда в жизни ранее варить не пробовал, все по жидкостям больше да по мясу. А вот давидовки прошлогодней в закромах пол галлона еще осталось. Любопытная возможность сравнить, так сказать, букет - прошлогодний урожай весь мелкий был и сохлый, засуха...
» (No Subject)
Кстати. Новый сезон уже давно в полный рост - а я так до сих пор не поделился самым ярким впечатлением от прошлогоднего. И нет, это вовсе не соло прохват к Великим Озерам, хотя и там мне понравилось. Это выезжаю я однажды вечером с работы, примерно полночь с копейками - город Кембридж к этому часу уровнем движухи слегка напоминает провинциальное кладбище. Стою одиноко на светофоре, рассматриваю единственный движущийся объект - девачко лет 18-25 на переходе, скорее раздетое, чем одетое (июль-месяц), и в тату на всех местах. И тут оно, девачко, резко меняет направление и падбигает: ой, а ты не к метро едешь? Ой, а подбрось, я десятку заплачу! Ой, я тут рядом барменом, такая смена crazy была... Посмотрел вокруг внимательно - никого, а бесшумных засад, как известно, не бывает (хотя откуда знать двум интеллигентам, какие бывают засады?).
Make long story short - любители жареного, обломитесь. Культурно подбросил ребенка к метро, хорошо скорлупа запасная в кофре болталась, денег вестимо не взял, еще чего. Но домой ехал, мягко говоря, призадумавшись. Нет, правда, а вам - слабо? Будучи девочкой-припевочкой, слабо подойти ночью к незнакомому, угрюмого вида дядьке на мотоцикле - и попросить дяденька, подвези? Нет, я-то про себя знаю что хороший - но на морде совсем другое написано, особенно в конце раб. дня в сер. недели. Короче, всыпал бы я ей ремня на месте предков, кабы узнал. А я - мое дело маленькое, надеюсь, тот жбан халявного бензина полтора года назад не то чтобы отработал - но оправдал хоть как-то... Старому Джентльмену наверху всяко видней.
Top of Page Разработано LiveJournal.com