Krina (krina_) wrote,
Krina
krina_

Category:

Москва

ХОЧУ ОБРАТНО. К ВАМ!

Столько впечатлений, что сижу и думаю, как всё это уместить в один пост, да так, чтобы у всех возникло желание его прочитать, ведь многие смотрят тока картинки ;)
итак, приехали мы 31-ого июля..обычные день, если не брать в счет то, что в этот день родилась я=)))) И то, что в этот день я была в Москве - уже было подарком:) Еще месяц назад я и подумать не могла, что 20-летие буду справлять именно в столице. Пасибы всем, кто был рядом со мной в этот день - Викуле, Дашеньке, Русланищу, Дайму, Пузу, Арслану - и всем кто не забыл и был "на проводе"=)



А вот, чем Дайм занимается на работе=)




Открыла для себя в Москве замечательное местечко (мы же сходим туда еще не раз, ДА?) - Китайский летчик - кайф. Блины, мороженое, фруктыыы..что может быть лучше?
Эта поездка вообще была БЛИННАЯ=))))
Устроили мы " блин-пати" у Руслана. Может показаться странным, но - это одно из самых ярких событий моего пребывания в Москве: Нажарили блинов, позвали друзей, Скальд принес арбуз - и получился настоящий праздник :) Очень милой, доброй, семейный (несмотря на то, что со многими я познакомилась непосредственно на пати) компанией мы всё это умяли=)) И даже то, что я и Вика валились с ног после дня, проведенного на кухне - это не омрачило нам вечер - лучший вечер) это была приятная усталость:)

А вот небольшой сбор ххру=))
Вика и Даша


Арчи со своей женщиной=)


Скальд


ФэтФейс


Мика, Даша, Вика


В продолжение поста про то, как мы с Дашей катались на лодках - в Москве мы решили повторить это=))) Но уже в компании Вики и Руслана. Искупались под странным фонтанчиком, который был больше похож на разорванную трубу=)) - было оч весело и мокро=) А Вика научилась грести.




Эти 4 дня пролетели незаметно. Как тяжело было осознавать,жаря утром блины, катаясь на лодочке, сидя в Джаганате, что сегодня ночью я уже буду спать в поезде..


Спасибо Музечке, за то, что вытащила меня в славный город, была всегда рядом и не давала нам скучать:) Хочу, чтоб у тя все разрешилось..и ты нашла ответы на все вопросы.
Спасибо Викуле за всё, за твою красоту, умение дружить и помогать. Уверена, что всё будет хорошо. Это жизнь, ю ноу=)
Спасибо Руслану за доброту, гостеприимство и отзывчивость:)

Жду вас всех в Питере..оччччень жду) Спасибо за самые хорошие дни этого лета

Скучаю уже!!!!!!! цалую вас всех, дорогие мои френды:)
Tags: it's ma life, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments