лара

Служу поисковому движению!

12 июня, в пятницу, на линии Сталина состоялась церемония награждения поисковиков Псковской области. В недрах министерства обороны родился приказ № 292 от 6 мая, согласно которому ряд лиц, внесших достойный вклад в наше дело, награждался медалями и памятными знаками. Приказ этот, разумеется, общегосударственный, всероссийский.
http://nbp-pskov.com/?p=11733
лара

Жим Победы 2015 < ПсковСила

9 мая в Пскове состоялся традиционный турнир "Жим Победы 2015". В этом году его организовала Федерация пауэрлифтинга г.Пскова, а проходил он в СК "Пауэр". В турнире был заявлен не только классический и экипировочный жим, но и русский. Были и новые лица - участники из ДЮСШ "Надежда". Не так давно прошло  первенство города Пскова по пауэрлифтингу среди людей с ограниченными возможностями, и теперь четыре спортсменки из "Надежды" приняли участие в Жиме Победы.
ПсковСила
лара

Александр Кодзоев станет гостем турнира "Довмонтов Кубок 2015" < ПсковСила

4 апреля в Пскове состоится Открытый турнир по бодибилдингу и фитнесу "Довмонтов кубок". В этом году он обещает стать грандиозным событием. Турнир пройдет в Спортивно -развлекательном комплексе «Простория» (г.Псков, Иркутский пер. 2). Билеты на турнир раскупаются как горячие пирожки.

Для участия в турнире заявилось около 130 спортсменов из разных городов, их них более половины - в категории фитнес-бикини. Такого праздника бодибилдинга и фитнеса в Пскове не было давно. Среди участников турнира мы увидим чемпионов России и призеров Арнольд Классик.
Почетным гостем турнира второй год подряд станет  Александр Кодзоев - победитель турнира Арнольд Классик 2011 года. Кроме того 5 апреля Александр Кодзоев в магазине FitLine (маг. Ракета- Октябрьский пр-т д.28) будет отвечать на вопросы по тренингу и питанию, а представители фирмы PureProtein проведут дегустацию продукции и привезут с собой новинки!

ПсковСила
лара

Вершки и корешки

"Но странное дело – хотя шоку было с избытком, никакой терапии не наблюдалось даже в микроскоп. Моментально появились олигархи и их обслуга, но они не создали ничего нового, только проедали захваченное советское наследие. Удивительно, ведь нам так проникновенно насвистывали, что якобы могучие народные силы изнывают под коммунистическим гнётом, не находя выхода, но стоит только освободить их, как Россия расцветёт".
http://nbp-pskov.com/?p=11113
лара

Гельдтова баня не самая убыточная

23 марта 2015 года член Общественной палаты Псковской области Елена Демченкова встретилась с директором МП «Банно-прачечный комбинат» Дмитрием Федотовым. Целью встречи было обсуждение ситуации, сложившейся с Гельдтовой баней. Елена Демченкова задала Дмитрию Федотову вопросы, которые задавали жители города Пскова еще на общественных слушаниях, и на которые в тот день они ответы не получили.

Напомним, что 27 марта на сессии Псковской городской Думы планируется рассмотреть вопрос о даче согласия МП «Банно-прачечный комбинат» на продажу здания Гельдтовой бани (ул. Милицейская, д.16).

Данный вопрос был предметом обсуждения на общественных слушаниях 3 марта. На слушаниях граждане высказывались против продажи бани.

Далее: http://nbp-pskov.com/?p=11094
лара

В Печорах наградили призеров Кубка Печорского района по жимовому многоборью < ПсковСила

И придумали же какое-то силовое многоборье :))

"20 марта перед началом спортивного праздника “Вечер рекордов” в СК” Витязь” состоялось чествование победителей и призеров Кубка Печорского района по жимовому многоборью среди юношей и взрослых. Напомним, что в Кубок вошли 4 турнира: Жимовой марафон, Супержим, Чертова дюжина, Русский жим. В Кубке приняли участие 41 человек – две женщины, 17 юношей и 22 мужчины. На этапах Кубка было установлено – 20 личных рекордов, 15 рекордов Печорского района и один рекорд России среди ветеранов старше 50 лет. 6 спортсменов выполнили норматив КМС, два участника – норматив мастера спорта".
ПсковСила
лара

Открытый Чемпионат и Первенство города Пскова по силовому троеборью состоится 5 апреля < ПсковСила

Открытый Чемпионат и Первенство города Пскова по силовому троеборью состоится 5 апреля
5 апреля в спортивном клубе "Пауэр" (г.Псков, ул. Гоголя, 17а) состоится Открытый чемпионат города Пскова и Первенство города Пскова.
ПсковСила