fenix (kraj_) wrote,
fenix
kraj_

Category:

Защитный бортик для поезда "Берегиня" - чтобы ваш малыш не падал


Ездить в поезде с маленькими детьми неудобно. Но с помощью защитного бортика для поезда "Берегиня" поездка станет проще и приятнее. Теперь вам не нужно волноваться за то, что ребенок упадет с полки во время сна или игры.





Защитный бортик для поезда «Берегиня» относится к устройствам защиты от падения и предназначен для использования в вагонах поездов плацкартного и купейного типов. Задачами, на решение которых направлено данное устройство является в первую очередь безопасная перевозка детей в поездах.
Особенности конструкции позволяют установить крепления на спальные полки только один раз в начале поездки. Далее вы можете пристегивать и отстегивать только сам бортик. При этом вам не нужно каждый раз беспокоить пассажира с верхней полки. Это существенное отличие бортика от жд манежа. Ну и, конечно, цена. Бортик в разы дешевле.
И еще одна разработка - универсальная шторка для поезда. Завешиваться простыней больше не нужно, теперь есть шторка, которая может закрыть любую полку (даже верхную) или все купе.


Подробнее: http://bortikpoezd.ru/

https://vk.com/bortikpoezd

Tags: защитный бортик "берегиня", отдых, поезд, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments