707726 (kraft_) wrote,
707726
kraft_

Category:

РВСН проведут масштабную командно-штабную тренировку по нанесению ответного удара по противнику

Оригинал взят у i_korotchenko в РВСН проведут масштабную командно-штабную тренировку по нанесению ответного удара по противнику


В период с 4 по 7 сентября под руководством  командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева  будет проведена командно-штабная тренировка (КШТ) по управлению войсками.

Данная КШТ для ракетчиков является завершающим этапом в проведении комплекса командно-штабных учений и тренировок органов военного управления РВСН в этом году.

Мероприятия проводятся с целью совершенствования слаженности действий руководящего состава, закрепления практических навыков командиров всех уровней в управлении подчиненными воинскими частями и соединениями, в том числе — с использованием современных автоматизированных систем боевого управления.

В ходе тренировки будут отрабатываться практические действия войск по выполнению задач ядерного сдерживания при угрозе возникновения вооруженного конфликта с участием России.

Всего в проведении КШТ будут задействованы более 8 тысяч военнослужащих, 150 пунктов управления с привлечением 300 единиц вооружения, военной и специальной техники   (все фото - Леонида Якутина)

P.S. Надеюсь всем понятно, кто выступает в качестве условного противника?



























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments