?

Log in

No account? Create an account
koshara_ [entries|archive|friends|userinfo]
koshara_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

танцы [Nov. 11th, 2006|10:39 pm]
koshara_
Ходила сегодня, вернее уже вчера на открытый турнир IDSF по спортивным танцам в классе "стандарт". Участники были из Литвы, Латвии, Армении, Молдовы, Украины, России и, разумеется Беларуси. Чемпионат почтили своим присутствием г-жа Петкевич и Министр спорта и туризма.
Из юниоров хочу отметить две пары, обе Минские, под № 42 и 58. Никогда бы не подумала, что четырнадцатилетняя девочка-подросток может так эротично танцевать. Было всё: от кокетливого закидывания ножки на плечо партнера до посадки на шпагат. Особо порадовала Полина, которая во время пасадобля приземлялась на коленки как заправская стриптизерша (попробуйте с разбегу бухнуться кленками на паркет, прочувствуете, что это такое).
Как я и предполагала, победили латыши, россияне на втором месте. РБ - на почетном шестом, что для меня было неудивительно. Скажите, почему белорусские девушки выбирают такие кислотные цвета для своих платьев???
В завершении программы выступали восьмикратные чемпионы мира в классе "латина", шестикратные чемпионы европы Брайен и Кармен. Танцуют офигенно, особенно ча-ча-ча. Правда снимать это запретили. Брайен сказал, что не будет танцевать, если включат хоть одну камеру, так что ча-ча-ча - это был можно сказать приватный танец для присутствовавших на турнире.
__________
А потом позвонила Инна и сказала "я слышу, ты где-то рядом" )))) Оказалось она за стенкой, на Овертайме.
linkReply