(no subject)

Недавно видела на дороге сбитую кошку. Она еще жива была, но пока я тупила, разворачивалась и думала о парковке кто-то окончательно по ней проехал. Она еще неудачно лежала - прям посреди дороги. И прям стыдно так за себя. Даже кошку не могу спасти.

(no subject)

В честь 14 февраля приготовила Пашке по утру яичницу. Готовка в любое время дня, а уж тем более с утра случается со мной редко. А тут вроде как праздник - так что я ее еще для наглядности в тост в форме сердечка. Говорю ему - иди на кухню. Он такой - ага, говорит. Зашел-вышел. Вкусно наверно получилось - приятного тебе (то есть мне) аппетита. И пошел умываться. Вот теперь вопрос: то ли сердечко не той формы, то ли я редко готовлю, то ли Пашка дерево.
зы. А на заднем сиденье моей машины теперь гордо лежит ... кайт. К стыду моему - пока только лежит(

(no subject)

Писали с Васькой письмо Деду Морозу - оно у нас теперь гордо висит на холодильнике и к нему дописываются дополнительные пожелания.
А мое письмо выглядит как-то так: Здравствуй, Дедушка мороз. Я не самый лучший человек на земле и хочу невозможного. Но верни мне, пожалуйста, моего любимого единственного друга. Я готова встать на табуретку и рассказать стишок. Надо признаться, я готова и на другие подвиги – ты главное верни.

День рожденья, день рождения

Странный год) Год мыслей почему все вышло так, а не иначе. И не важно, как вышло: хорошо или плохо – просто не так. Вот ты себе жизнь планируешь, мечтаешь, а выходит как-то так. По-другому. Где была она, эта точка не возврата? И так ли нужно ее искать.
По праздникам я все еще не умею радоваться, но в любом случае – даже в этом плохом году были замечательные моменты и люди! И рано или поздно все наладится – по крайней мере, мне это обещают)
Зы. Спасибо за поздравления!)

(no subject)

А Васька вчера со словами: «Котик, не бойся! Это совсем не больно, это даже полезно!» сделала коту лягушку (это такое упражнение на растяжку, когда лежишь на спине, пятки вместе, а колени надо к полу тянуть. Ну у людей по крайней мере).

АНОФ-1

Мы вообще в Хибины ехали, а тут такая красота - АНОФ-1 (апатито-нефилиновая обогатительная фабрика). Сейчас есть АНОФ-2, и даже АНОФ-3, а эту фабрику сносят. Говорят. построят гостиницу. Рядом озеро и горы - так что вид из гостиницы будет отличным. Ну а раньше это была одна из крупнейших фабрик в стране по производству апатитового концентрата.

Collapse )