meditation

Нужна помощь! Опрос.

Дорогие мои знакомые и не очень знакомые подруги, но от этого не менее дорогие!
Нам надо в скором времени запустить небольшой проект о красоте и здоровье.
Понимаю, что тема на сегодняшний день избитая, но так надо.
Большая просьба, просто огромная, мне нужна ваша помощь! В формате мини-опроса: Напишите, пожалуйста, в комментах, что вам было бы интересно узнать/прочитать/увидеть на страничке о красоте и косметологии (полезную информацию о различных процедурах и препаратах, о косметике, брендах, народных средствах, пластической хирургии, новинках, открытиях и все что угодно!). (и очень прошу не убивать мое время и нервы тролльными высказываниями и шуточками, пожалуйста!)
За репост отдельное личное огромное КУ +100 к карме!
meditation

Акция "В ожидании лета".

Оригинал взят у maroussiainlove в Акция "В ожидании лета".


Осталось 6 дней до начала календарного лета- самое время запустить акцию, в которой я буду отвечать на любые вопросы, относящиеся к этому времени: ожидания, прогнозы, советы  и т.п.
Единственное ограничение- ответ на вопрос не должен иметь вариант да/нет.
Collapse )

"Лондон с высоты" от gelio.

"Лондон с высоты" Автор: gelio.

В начале марта я побывал в Лондоне. Давно хотел вживую увидеть город красных телефонных будок и двухэтажных автобусов. Изначально снимать Лондон не входило в мои планы, но я не смог удержаться и так родился небольшой пост.Collapse )
meditation

Земли, которые добровольно вошли в состав России

Оригинал взят у newspape в Земли, которые добровольно вошли в состав России

вошедшие в Россию

Недавно был выдвинут законопроект, который значительно упрощает процедуру присоединения иностранных территорий к Российской Федерации. На волне повальной критики в адрес Российской Федерации и обвинений в бесконечных захватах территорий соседних

Башкортостан

вошедшие в Россию

Территория: От левого берега Волги на юго-западе до верховьев Тобола на востоке, от реки Сылвы на севере до среднего течения Яика на юге.
Когда: 1557 год.

Collapse )


Pray

Ай нид хэлп!

После целой череды "приятных" событий, связанных с нашим рОдным Сбербанком, решила окончательно и бесповоротно поставить на нем жирный крест, хватит наелась хамства, подстав и непробиваемого совка. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься? приличный, надежный, доступный банк с нормальным количеством и качеством офисов и банкоматов в Москве.


Shadow

(no subject)

Необходима помощь зала!!! Правда, помогите советом, очень нужно!!! Требуется российская рок-группа (монстров сильно высокого полета не предлагать ))) ), у которой есть песни политического содержания, протестные песни и т.д. для организации ей серьезной гастроли заграницу. Подскажите, а?