?

Log in

No account? Create an account

Верхняя запись 3 сент, 2012

Прежде, чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов...

Я тут)

ЧерД.... больше года не писала))
Здравствуйте, друзья, и не друзья тоже привет)
Что было за этот год? Кому интересно, читаем дальше )

Много путешествий по Прибалтике, но особенно запомнился отпуск в Крыму. Мы там были первый раз и поэтому приятных впечатлений масса! Собственно этим летом мы решили, что поедем туда снова!
Вообще, год получился достаточно семейный, старею или наконец взрослею?))
С сентября сына перевели из хоккея в футбол, ибо за год катания, результатов почти никаких, и тренер сказал, что ему лучше в футбол. Что мы и сделали. И правильно, как показали эти 9 месяцев. В итоге 3 медали за 1 место. Вчера был турнир среди 4-х команд, и снова 1 место! вообще, такую мамамшу, как я, нельзя брать на матчи, потому что каждому голу я радуюсь, как умолишенный ребенок))) все люди, как люди... скромно хлопают... а я скачу, визжу, кричу и за всех хватаюсь- вы видели????!!!!!!
Месяц назад нас вызвал тренер на беседу. Спрашивает- вы не против, если я его запихну в группу, которая старше его на 2 года? (нашему сейчас 6 лет) Мы спросили зачем? Он объяснил, что в своей группе он всех переигрывает и ему становится скучно, а парень шустрый очень и перспективный. В общем хочет его подготовить до июля, чтобы отдать на просмотр в зенитовскую Академию. Мы, честно говоря, не планировали.. так, отдали, чтобы энергию куда-то девать, и для физ.подготовки. Но раз так дело идет, наверное так и надо, пусть идет, как идет))
Дальше по списку... осталось чуть-чуть до исполнения моего давнего желания. Я года три назад первый раз побывала в одном магазинчике небольшом (после этого я оттуда не вылезаю). Очень интересный для меня) Там продаются всякие разные чудесно-интересные штуки для интерьера. Необычные)) ну например не просто светильник, а слон и из него свет) не просто ваза, а женское платье длинное)) ну и т.д Мне так понравилось, я люблю всякие причудливые вещицы)) И очень захотелось такой же... ведь нет ничего лучше, чем работа с тем, от чего ты реально ловишь кайф ! Поездила, поузнавала аренды помещений, офигела от ценника и решила подождать до лучших времен)
А год назад мы решили, что нам в городе нужна маленькая квартира-студия,не все же за городом жить) ночь можно и в городе остаться) ну и влезли в строящийся комплекс. Предлагали на выбор оставшиеся 2 этажа... либо первый, либо 14. Муж был за 14...ибо первый проходной, вечно шум, грязь... а я за 1-й, по двум причинам... первая- я боюсь замкнутых пространств, соответственно в лифте ездить боюсь. Вторая- очень часто со мной лифты вообще не ездят... то ли вес маленький, то ли карма у меня такая))) Ну в общем взяли первый этаж.
А спустя год, нам звонит застройщик и предлагает перевести ее в коммерческую недвижимость! Т.к. весь 1 этаж скупали именно под ком.нед-ть. Ну сам Бог велел, как говорится))) Они делают пандус, вход с улицы, навес и т.д. Ну и перевели) в декабре будет сдача под ключ.
Поехала я в очередной раз в тот магазин купить подарок на др подруге. И разговорилась с хозяйкой(она сама продает, никого не подпускает). Говорю- вот мечта у меня такая) и помещение в декабре будет. А она мне поведала, что они с мужем в следующем году переезжают в Сочи т.к. у них открывается мини-отель. А тут все магазины (2 у них- во втором муж продает:) закрывать будут. Поэтому она мне все покажет, все расскажет и поможет, даст все контакты у кого и где, что покупать и поможет подобрать ассортимент.
:) вот так исполняются мои желания уже далеко не первый раз. Спасибо миру, что он слышит меня и способствует их исполнению!!!
Параллельно занимаюсь сейчас небольшим проектом. Производство и продажа эксклюзивных накидок для салонов) Ну это так, чтобы было чем заняться)

остальное потом)

Весна

Весна)
Это мое время.
Оно по праву мое, я мартовская) Родилась и живу весной.
Со своим отвратительно-капризным характером, настроения-ноль, или перебор... или сойду с ума)))
как-то так. Посуду почти не бью...
Нет, друзья, это не ПМС ...))))
Ну просто ощущение, что постоянно стоишь на грани.
Всем спасибо за поздравления!!!
Очень-очень приятно!!!!
Удивляюсь порой, как могут забыть, вроде бы близкие люди о др... и могут вспомнить совершенно незнакомые, вроде бы....те, которых я в жизни не видела....

С праздником!

Дорогие Мужчины, с праздником вас!!!
1393147463070
Люди – шоколадные конфеты,
Только им названье «ассорти».
Внешне, среди них отличий нету,
Только ты не знаешь, что внутри.

Волосы, глаза, манеры, нравы…
Это есть у каждого из нас.
Только слишком разные забавы
Развлекают нас в столь поздний час.

Кто-то в казино крутнул рулетку,
Кто-то колыбельку закачал,
Кто-то вновь расплакался в жилетку,
Кто-то от обиды, закричал...

Разные возможности, желанья,
Мысли, воспитание, сердца.
И о разном шепчет подсознанье.
Суета, проблемы, без конца…

В интернете, дома, на работе,
Разные и люди, и мечты…
В офисах мечтают о субботе,
Как о рыбе думают коты…

Нищие мечтают о богатых,
Тех, что мимо шляпы не пройдут.
У богатых есть своя расплата,
Души их от жадности гниют…

Чья душа на просьбу отозвалась?
Та, что не имеет ни гроша…
Та душа, что в золоте купалась,
Вряд ли ей название – "душа".

Деньги часто портят наши взгляды,
И способность близких понимать.
Деньги получать, мы очень рады,
Только тяжело другим отдать…

Кто-то едет в джипе супер классном,
И активно орбит свой жуёт,
Кто-то же босой, голодный,грязный,
С мусорки свой завтрак достаёт…

Кто-то шёл с дипломом с института,
Кто-то шёл со справкой из тюрьмы…
У кого из них была минута –
слаще, не узнаем точно мы.

Кто-то брёл, бутылки подбирая,
Кто-то шёл валюту поменять.
Тот, кто жил, других, не замечая,
Как душой богатым может стать?

Да никак! И я в сто раз богаче,
Нет, не кошельком, своей душой.
Может,завтра будет всё иначе,
Но душа останется со мной.

Люди – шоколадные конфеты,
Только им названье – «ассорти».
И не ешь ни ту, дружок, ни эту,
Ведь не знаешь, что у них внутри…

(с) Ирина Самарина-Лабиринт

6 (2)

14 фев, 2014

Спасибо...за советы... изменить себя, свою жизнь...и все.. Машу?))))
Маша, меняйся))
видишь я тебе взмахнула палочкой?

к выходным

"Иногда жизнь складывается так, что единственный твой путь вдруг упирается в стену. И тут есть несколько вариантов. Можно долго идти вдоль стены, в одну или другую сторону (либо сперва в одну, потом в другую). И надеяться, что она где-нибудь закончится. Тут есть опасность, что время и силы могут закончиться раньше. Можно изыскивать возможности и средства, чтобы вскарабкаться на неё, перелезть, перепрыгнуть. Иногда это становится смыслом и оправданием одновременно. Или работой. Или даже подвигом. Но бесконечные попытки редко засчитываются как результат. Можно сидеть перед стеной и ждать. Ждать, когда что-нибудь изменится само. Или придёт кто-то более умный, сильный и смелый. И принимать своё ожидание за смирение. Или за урок. Или за практику. Можно вспомнить все детские сказки и все взрослые сны, и рисовать на стене дверь. Потом пытаться эту дверь открыть или материализовать. Чертить тайные знаки и сакральные иероглифы. Шептать заклинания и молитвы. И принимать это за знание. Или за веру. Или за чудо. Иногда всё оказывается слишком просто. Либо нет никакой стены, либо это не твой путь..."
Я как-будто сплю... уже год наверное, как сплю.
И сон какой-то непонятный...
Иногда думаю- я вообще живая? А вокруг меня есть кто живой?
Потом просыпаюсь, понимаю, что живая.
И что самое отвратное, что мне даже ничего менять не хочется... плыву себе, сандалия по речке.
Звонил фотограф, который последнюю сессию делал. Приедет в Питер во второй половине февраля, хотел пофотографировать. Я не против... Посмотрим, разницу в пол года.
В субботу на Армина в СКК, в марте в Амстердам через Кёниг.
В прошлом году мы путешествовали 13 раз... в этом опять начинается. Я рада. Но складывается ощущение, что я куда-то хочу сбежать.
Olga Sinyakova обновила описание.
Друзья!
Мы просим о помощи. Мы – это добровольное объедение людей, которые знакомы по одному из множества автоклубов глобальной сети. Одна из наших одноклубниц попала в беду, которая тронула нас, и, вероятно, не может оставить равнодушной никого.
На сайте нашего клуба Вы можете также найти информацию о ситуации здесь: http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=8170.
Нашу одноклубницу зовут Татьяна. Много времени Татьяна сама занималась организацией благотворительных марафонов сиротам, курировала помощь школе-интернату.. Ей 39 лет. Еще недавно они с мужем готовились к счастливому событию – рождению ребенка, однако, вместо этого случилась беда.
Беременность протекала без патологий, ничто не предвещало беды. На несколько дней раньше срока открылись обстоятельства, по которым 17.10.2013г. начали принудительные роды.. Неожиданно открылось обильное маточное кровотечение и привело к потери более 7 литров крови, что послужило остановке сердца на 3 минуты.. Татьяну с трудом реанимировали. Но с этого момента Танюша в коме в тяжелом состоянии. Диагноз – атрофия коры головного мозга. Текущее положение: Вегетативное состояние (врачи называют - стойкое), в следствии гипоксии мозга и ишемических повреждений коры. По данным МРТ пострадали затылочный, теменной и височные отделы. На месте повреждений отмечено замещение ткани на кистозную.
В этом посте по этическим причинам мы не можем изложить все детали со всеми медицинскими подробностями, однако, если те, кто желают помочь, хотят уточнить подробности, мы готовы их предоставить.
Сейчас решается вопрос о том, что делать дальше. Врачи предлагают перевести Татьяну в одну из следующих клиник: Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук или Федеральный Центр нейрохирургии. Однако по нашим данным в России просто отсутствуют клиники, которые могут эффективно заниматься лечением таких проблем и реабилитацией.
Говорят, что такие клиники есть в Германии. Лечение там бывает эффективно и людей могут вернуть к (в той или иной степени) нормальной жизни.
Сейчас Татьяна находится в Гемолитическом научном центре в Москве, в реанимации.
Что требуется? Дельные советы и профессиональные консультации, рекомендации, в том числе по вопросу, где продолжить лечение.
Конечно, нужны и деньги. В данный момент своим небольшим клубом мы уже собрали некоторую сумму и продолжаем собирать.

Метки: