kissa

Анонс пресс-тура для блогеров

Originally posted by fox511 at Анонс пресс-тура для блогеров
Никто не хочет в День Космонавтики пофотографировать почти космолёты? Или утешиться, если вас не взяли в Домодедово?

Перепост отсюда.
Или отсюда.

Онлайн пресс-клуб Министерства обороны Российской Федерации приглашает блогеров в пресс-тур на авиабазу Военно-воздушных сил России.

Пресс-тур состоится 12 апреля 2011 года.
Участники приглашаются в 790-й истребительный ордена Кутузова III степени авиационный полк, который расположен недалеко от города Бологое Тверской области.
На вооружении полка состоят самолёты МиГ-31.

В рамках пресс-тура будут продемонстированы:
- полёты истребителей-перехватчиков дальнего радиуса действия МиГ-31
- подготовка лётчиков к полётам в стратосфере
Кто-то из блогеров сможет примерить на себя высотный компенсационный костюм.

Трансфер до места дислокации полка (Тверская область) и обратно - за счет онлайн пресс-клуба Министерства обороны РФ.
Выезд из Москвы 12 апреля, возвращение в Москву 12 апреля. Место сбора будет указано аккредитованным блогерам в ответе по электронной почте.

Аккредитация блогеров в пресс-тур осуществляется по e-mail pressclub_mo@mail.ru. В заявке обязательно указать: фамилию, имя и отчество, адрес блога, паспортные данные (авиабаза - режимная территория, въезд и выезд согласовывается заранее с указанием паспортных данных), номер мобильного телефона для связи.
Просьба в теме письма указывать "пресс-тур 12 апреля в Хотилово".


kissa

(no subject)

чудеса случаются там, где в них верят.. и чем больше верят, тем чаще они случаются....
kissa

Сказ о том, как полковник на х** ходил

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.

На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского "Собрания христиан" "Слово Божия" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на х** со своей армией...".

читать дальше )

by ibigdan