(no subject)

"С развитием цивилизации, накоплением материальных благ, усилением государственной машины общества жизнь людей становится сытой, легкой и безопасной. Казалось бы, все очень хорошо. Люди за это боролись и заслужили награду. Все это так. Но в ситуации благополучия скрыт очень большой, я бы даже сказал глобальный подвох. Человек, как и любой другой живой организм, попросту не рассчитан на существование в режиме благополучия. Наоборот, он рассчитан на режим борьбы. Мышечный аппарат рассчитан на постоянное движение в поисках пропитания и при убегании от хищников. Пищеварительная система рассчитана на жизнь впроголодь. Зубы рассчитаны на пережевывание жесткой пищи. При спокойном и сытом существовании мышцы слабнут и дрябнут, пищеварение расстраивается, зубы неправильно формируются и рано разрушаются, тело заплывает жиром, обмен веществ нарушается."

http://menalmanah2.narod.ru/bookmens.htm

(no subject)

— Товарищ командир, мы окружены!
— Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Сниму комнату или квартиру

Сниму комнату или квартиру, на оранжевой ветке метро, либо дом за МКАД на южном направлении. Важно наличие интернета и тишина.

Вегетарианец, автолюбитель, биржевой аналитик, мастер на все руки )

Предлагаю тем йогам, кто уже снимает или планирует, объединиться со мной и снять целиком 2шку или 3шку. Жизнь в команде имеет ощутимые плюсы, особенно сейчас.

8 девять шесть 2 девять четыре 2 05 35, Кирилл.
skype: kik8903
kirill.ti(эт)  gmail точка com



Друзьям: пожалуйста, сделайте репост.