ketzer_ (ketzer_) wrote,
ketzer_
ketzer_

Categories:
  • Mood:

снится всякое... со смыслом

короче, серия снов продолжается.
приснился я, живущий в доме с какой-то барышней. барышня отдельно, я отдельно, но вроде как мы хорошие друзья. и еще в доме поселилась какая-то срань. которая выглядит как клоун, и сильно любит пошутить. а я этого не люблю. не помню, снились ли мне ее шутки, и чем они мне не понравились, но последняя достала окончательно. типа, просыпаюсь я утром, уже светло, но окно занавешено чем-то плотным, около меня перевернутый стул, двери в соседнюю комнату, где живет соседка, нет. я тут же раздражаюсь, хватаю стул за ножку, подскакиваю к окну, срываю эту темную хрень, выпускаю свет, въебываю в стену стулом, там где должна быть дверь. стул предсказуемо проваливается, ибо проход там остался, просто замаскированный.  у нее в комнате такая же темнота, она в кровати. срываю с ее окна покрывало. становится светлее, барышня полудохлая какая-то.  в это время кто-то мерзенько так подхихикивает под ухом.
проснулся, осознал, что это сон. пошел поссать. сижу на унитазе, понимаю, что эта херь со смехуечками так просто не отлезет, и ее шуточки будут становиться все более небезобидными.  что тут вопрос надо решать кардинально, тем более, что это мой сон, и пошли все на хуй, что хочу, то и делаю.
вернулся, приснул так легонько, отправился на то же самое место во сне. барышню вежливо спровадил в окно, заказал два мешка соли и канистру бензина. как привезли, отсыпал периметр вокруг всего дома, особо тщательно выходы из него - окна и двери. полил так старательно бензинчиком, приговаривая "светом и огнем", нарисовал вокруг себя и соседки охранные круги, и запалил костерок. занялось радостно так. что-то там внутри горело, подвывало и жалилось громко, протестуя против такого обращения с нематериальным, пыталось вырваться. горело вроде долго, я потом еще сверху солью качественно так посыпал.
проснулся с чувством выполненного долга. прикинул так, что подсознанка в очередной раз подсказала мне, что я боюсь притворства, неискренности, непредсказуемости, ненадежности.
и еще зачем-то вскочил и, не успев даже умыться, кинулся мыть окна, зеркала и прочие большие стекла. как бы это нетрудно и недолго, но странное такое желание.
и еще мне понравился девиз "светом и огнем", прямо сразу всплывает в перед глазами астросимвол солнца в соединении с марсом.  сильно и светло получается.
Subscribe

  • парню 37 лет

    ну и какого хера? чего мне бояться? что еще может случиться? я смотрю на тень на стене, тень ко мне повернулась спиной, тень уже не танцует со мной…

  • каминг аут

    здравствуйте, меня зовут кетцер, и я наркоман. неделю назад отдал читалку в надежные руки, и сейчас испытываемые ощущения до крайности напоминают…

  • простой несложный поход, епта.

    он сказал - поход простой. дорога, говорил, хорошая. сказал, пусть простой, нигде никуда карабкаться не придется. можете взять детей от 8…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments