ketzer_ (ketzer_) wrote,
ketzer_
ketzer_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

сны и подсознанка, многабукв

с неделю назад снится мне, короче, сон. под мелаксеном, что удивительно. кто мелаксен юзает, тот удивится, потому что от него спишь как проваливаешься. а тут активный такой кошмарик, в пизду подробности, но там точно была вымазанная в крови пещера, хорошо вымазанная, аж воняло, в нее какие-то брутальные волосатые оборотни запихивали людей, а потом хавали. через какое-то время. ну не знаю, через какое, пока не промаринуются, наверное. понятно, я отказался запихиваться, побуянил там, потом проснулся в ужосах. сгонял поссать, лег обратно. лежу-боюсь, ну, раз кошмар, значит, надо бояться. пять минут боюсь, десять, пятнадцать.. а потом думаю - идите на хуй. это мой сон, собственный, и будет мне еще в моем собственном сне какая-то мохнатая поебень указывать что делать. провалился обратно, перекрутил все так, что это аттракцион в парке ужасов был на испытании. а чо, отлично придумано. утречком чуток поанализировал, вообще успокоился.
через два дня после этого снова хрень снится - я где-то путешествую в очень южных странах, у меня потырили доки, деньги, багаж, короче, все, что нажито непосильным трудом. народ вокруг языками не владеет, я их тоже не понимаю, паникую там бегаю, сильно, но как-то вяло, без огонька. проснулся, снова сходил поссал, думаю, непорядок. снова в туда же заснул, объяснил местным всеми органами, что мне в город надо, подвезли. полицаям сдали, те позвонить мне устроили, короче, все отлично.  почти проснулся такой, вспомнил прошлый сон и тут до меня доперло - подсознанка мне, видать списком мои самые охеренные страхи выдает, типа, во, смори, чем тебя напугать можно. ну реально - в первом - страх смерти и ограничения свободы, во втором - социальная уязвимость и отсутствие контакта с обществом. нормальные такие страхи, вполне  себе кошерные.
вчера день проебал, ложусь весь собой недовольный, думаю, ладно, крутите мультики.  ну и подсознанка выдала мне устойчивые глюки во сне. типа я с какой-то деревенной хренью типа игрушки разговариваю, она мне отвечает, руками размахивает. и тут до меня допедривает - блять, она же деревянная, какие нахер руки? по сторонам посмотрел, охуел от разноцветных явно живых стен  и плодожорных цветочков, вышел на улицу - дверь вровень с землей, ночь шо пиздец темная. деревянная хрень че-то занервничала, тут появилась дворничиха, сую ей под нос хрень и спрашиваю так вежливо - скажите пожалуйста, уважаемая, вот эта деревянная игрушка и вправду шевелится? дворничиха отворачивается, что-то мычит и отходит. тут я вижу, что дворничиха хоть и с метлой, но в красном плаще, молодая, и метет абсолютно, ну вообще и абсолютно, чистую освещенную фонарями французскую площадь. с хера ли французскую - а вот так вот. тут я понял, что у меня крыша едет, начинаю вызвать  санитаров, деревенная хрень активно препятствует, я ее в кастрюлю упаковал. но санитары все же вызваны, приехали - человек, орк и слоник. я помню, просил слоника за хобот потрогать. было весело. ахуенно во сне осознавать себя глючащим и со сдвинутой крышей. проснулся, поссал, снова заснул, а мы уже приехали, мне полную жопу уголов напихали, я пошел на поправку, короче, все отлично. я так понял, тут еще и третий страх сойти с ума добавился - здравствуй, дорогой, только тебя и ждали.
сегодня высплюсь, а то как-то напрягает из-за всего это встравать в пять утра, а завтра попрошу продолжения.
вот так вот меня от мелаксена плющит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments