ketzer_ (ketzer_) wrote,
ketzer_
ketzer_

  • Mood:

нахуй

второй день остро снится импортный чувак со свалки на ржавом бульдозере и требует, чтобы я о нем написал. и начинает рассказывать сука как тувинец - что видит, о том и пиздит. о свалке, о ебаном напарнике, о паленом спирте, о том как сливать бензин со старых авто, о кругосветке пластиковых бутылок, как правильно ссать с бульдозера на ходу, как пилить бетон, куда выгодно сдавать старый кожзам с авто обивок, о горелом резиновом члене, о том, почему можно есть дохлых младенцев, как варить хавку из просроченных медикаментов, как плавить резину, чтобы делать из нее мебель, как стрелять бродячих собак, как бить стекло и варить с кислотой, а потом отливать стеклопласт в бруски и загонять барыгам... короче, много всего и по кайфу.
но писать о всей этой поебени влом. так что нахуй. нахуй.
Subscribe

  • парню 37 лет

    ну и какого хера? чего мне бояться? что еще может случиться? я смотрю на тень на стене, тень ко мне повернулась спиной, тень уже не танцует со мной…

  • снится всякое... со смыслом

    короче, серия снов продолжается. приснился я, живущий в доме с какой-то барышней. барышня отдельно, я отдельно, но вроде как мы хорошие друзья. и еще…

  • каминг аут

    здравствуйте, меня зовут кетцер, и я наркоман. неделю назад отдал читалку в надежные руки, и сейчас испытываемые ощущения до крайности напоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments