ketzer_ (ketzer_) wrote,
ketzer_
ketzer_

Category:
  • Mood:

подарки блять

ну ебаное блядство.
есть же люди на свете. хрен его знает из какого космоса они ловят инфу,  но при этом подарки выбирают всем охрененно в тему и всем по кайфу.
и есть блять я.
и народ знаю плотно, чуть не с горшка, от детских комплексов до новых трусов, но как надо подарок выбрать - хуй там. то у них есть уже эта хрень, то такое он/она не любят/не носят/не юзают, то ты сам ни в зуб ногой в этой теме, то ваще не знаешь, что это за поебень на прилавке и куда ее пихать, то реально стремно такое гавно дарить. то блять подарок сильно личный, то сука че ты как неродной. то ты слышишь, что зажал  и оскупердяился, то че ты тратишься, нас отдариваться разришь, блять как будто оно мне надо ваши отдарки. но то реально хочется порадовать людей, то просто надо.
и  норм, если кто-то сам примерно так заказывает подарок, чтобы мозг не ебать никому.
блять после похода по ТЦ в поисках неведомой доброебучей заеботине чуть не повесился на хуй на дождике прямо около сраной елки. и почти ни хера не выбрал, потому что блять я не знаю, что можно  из всей этой срани выбрать и кому оно может быть в радость.
сука если завтра ничего не приглянется, прямо заверну в ближайший сексшоп, куплю набор плеток и хуев на батарейках и раздарю всем, включая родню.
пусть новый год их ебет, а от меня отъебется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments