парню 37 лет

ну и какого хера?
чего мне бояться?
что еще может случиться?
я смотрю на тень на стене, тень ко мне повернулась спиной, тень уже не танцует со мной
все, что могло быть, было.
чего не могло - еще не было.
куда все делось?
да просто я сошел где-то под таганрогом среди бескрайних полей, а ебаный поезд пошел своей дорогой
премию мира мне блять по сажанию себя в зону отдыха
мощную зону, здоровую, как жопа
самовзятая и гордо несомая
охуительно расписная матрешками и открытками, ебаными камешками и любовашками, потоками неслучившегося и обязательно произошедшего, чужими замашками, подмышками, пятками попираемая, отпираемая, да все нихера никогда не отпертая.
в человечью кожу одетый, застегнутый по самый череп белый и мягкий
был - стал
дохера всего осталось, но вот нечего донести
бывает с лучшими из нас
сраненький всему миру мир
в отдельно взятой звездной системе
пусть прямо из глотки пусть прямо из зеркала безобразно рванут древесно-мясные волокна
хуй был, весь вышел, а не вздорная радость
хреновы вулканы
блядские озера
ебаные горы
много-много ебаных мест
много в крови серебра
я хочу проснуться
снова проснуться
насовсем
навсегда
с самого начала
  • Current Mood
    живой сука все еще совсем немного совсем чуть-чуть но живой

снится всякое... со смыслом

короче, серия снов продолжается.
приснился я, живущий в доме с какой-то барышней. барышня отдельно, я отдельно, но вроде как мы хорошие друзья. и еще в доме поселилась какая-то срань. которая выглядит как клоун, и сильно любит пошутить. а я этого не люблю. не помню, снились ли мне ее шутки, и чем они мне не понравились, но последняя достала окончательно. типа, просыпаюсь я утром, уже светло, но окно занавешено чем-то плотным, около меня перевернутый стул, двери в соседнюю комнату, где живет соседка, нет. я тут же раздражаюсь, хватаю стул за ножку, подскакиваю к окну, срываю эту темную хрень, выпускаю свет, въебываю в стену стулом, там где должна быть дверь. стул предсказуемо проваливается, ибо проход там остался, просто замаскированный.  у нее в комнате такая же темнота, она в кровати. срываю с ее окна покрывало. становится светлее, барышня полудохлая какая-то.  в это время кто-то мерзенько так подхихикивает под ухом.
проснулся, осознал, что это сон. пошел поссать. сижу на унитазе, понимаю, что эта херь со смехуечками так просто не отлезет, и ее шуточки будут становиться все более небезобидными.  что тут вопрос надо решать кардинально, тем более, что это мой сон, и пошли все на хуй, что хочу, то и делаю.
вернулся, приснул так легонько, отправился на то же самое место во сне. барышню вежливо спровадил в окно, заказал два мешка соли и канистру бензина. как привезли, отсыпал периметр вокруг всего дома, особо тщательно выходы из него - окна и двери. полил так старательно бензинчиком, приговаривая "светом и огнем", нарисовал вокруг себя и соседки охранные круги, и запалил костерок. занялось радостно так. что-то там внутри горело, подвывало и жалилось громко, протестуя против такого обращения с нематериальным, пыталось вырваться. горело вроде долго, я потом еще сверху солью качественно так посыпал.
проснулся с чувством выполненного долга. прикинул так, что подсознанка в очередной раз подсказала мне, что я боюсь притворства, неискренности, непредсказуемости, ненадежности.
и еще зачем-то вскочил и, не успев даже умыться, кинулся мыть окна, зеркала и прочие большие стекла. как бы это нетрудно и недолго, но странное такое желание.
и еще мне понравился девиз "светом и огнем", прямо сразу всплывает в перед глазами астросимвол солнца в соединении с марсом.  сильно и светло получается.
  • Current Mood
    не выспался

каминг аут

здравствуйте, меня зовут кетцер, и я наркоман.
неделю назад отдал читалку в надежные руки, и сейчас испытываемые ощущения до крайности напоминают ломку.
читать я научился в три года, читал постоянно, потому что это самое доступное, социально одобряемое и спокойное времяпрепровождение.
фантазия у меня могучая, визуализировать образы мне нахрен не надо, поэтому кино я того... ровно так отношусь.
лет пять назад чтение перестало служить средством получения информации, целиком и полностью превратившись в развлечение и уход от реальности.
катастрофически понизился уровнь выбираемых книг, потому что от них требовалось - самое главное - не грузить, а расслаблять, заинтересовывать и развлекать.
к чтению прилагается развитый жевательный рефлекс, что катастрофически сказывается на физическом состоянии.
года три назад стало понятно, что чтение из средства окончательно оформилось как цель - поминая мышку с вживленными в центр удовольствия электродами.
похерить все, обеспечить себе приемлемый минимум и отъебитесь, я читаю.
короче, книгу заберу только прямо перед поездкой в адыгею, там много времени в транспорте будет. надеюсь продержаться до тех пор.
средняя цель - заменить удовольствие от чтения другими, походами, например.
конечная цель - вытеснить стремление ухода от реальности.
  • Current Mood
    не выспался

простой несложный поход, епта.

он сказал - поход простой.
дорога, говорил, хорошая.
SNV30040
сказал, пусть простой, нигде никуда карабкаться не придется.
SNV30002

можете взять детей от 8 лет, говорил он. дорога несложная.

SNV30035

он сказал - никаких длинных и серьезных подъемов.

SNV30034

еще он сказал - можно и тем, кто боится высоты, тропинок по-над обрывами не будет.
SNV30030

пять-семь километров, сказал он. оказалось четырнадцать.
смутное чуйство наёба осталось, но оно того стоило :)

SNV30012
SNV30013
SNV30024
SNV30028
SNV30033
SNV30037
SNV30041
  • Current Mood
    все побаливает

приданое для хатки

тряпка для пола одна, вторая, с длинным ворсом, с коротким, на швабру, ручная, салфетки из микрофибры, салфетки для стекла, для зеркал, полотенца кухонные вафельные, хлопковые, мягкие, жесткие, жаккардовые, салфетки для натирания бокалов, салфетки целлюлозные, антипригарные, жаростойкие для плиты... я хренею с этого приданого. по ходу, у моей хаты тряпок больше, чем у меня лично.
  • Current Mood
    хорошее

сны и подсознанка, многабукв

с неделю назад снится мне, короче, сон. под мелаксеном, что удивительно. кто мелаксен юзает, тот удивится, потому что от него спишь как проваливаешься. а тут активный такой кошмарик, в пизду подробности, но там точно была вымазанная в крови пещера, хорошо вымазанная, аж воняло, в нее какие-то брутальные волосатые оборотни запихивали людей, а потом хавали. через какое-то время. ну не знаю, через какое, пока не промаринуются, наверное. понятно, я отказался запихиваться, побуянил там, потом проснулся в ужосах. сгонял поссать, лег обратно. лежу-боюсь, ну, раз кошмар, значит, надо бояться. пять минут боюсь, десять, пятнадцать.. а потом думаю - идите на хуй. это мой сон, собственный, и будет мне еще в моем собственном сне какая-то мохнатая поебень указывать что делать. провалился обратно, перекрутил все так, что это аттракцион в парке ужасов был на испытании. а чо, отлично придумано. утречком чуток поанализировал, вообще успокоился.
через два дня после этого снова хрень снится - я где-то путешествую в очень южных странах, у меня потырили доки, деньги, багаж, короче, все, что нажито непосильным трудом. народ вокруг языками не владеет, я их тоже не понимаю, паникую там бегаю, сильно, но как-то вяло, без огонька. проснулся, снова сходил поссал, думаю, непорядок. снова в туда же заснул, объяснил местным всеми органами, что мне в город надо, подвезли. полицаям сдали, те позвонить мне устроили, короче, все отлично.  почти проснулся такой, вспомнил прошлый сон и тут до меня доперло - подсознанка мне, видать списком мои самые охеренные страхи выдает, типа, во, смори, чем тебя напугать можно. ну реально - в первом - страх смерти и ограничения свободы, во втором - социальная уязвимость и отсутствие контакта с обществом. нормальные такие страхи, вполне  себе кошерные.
вчера день проебал, ложусь весь собой недовольный, думаю, ладно, крутите мультики.  ну и подсознанка выдала мне устойчивые глюки во сне. типа я с какой-то деревенной хренью типа игрушки разговариваю, она мне отвечает, руками размахивает. и тут до меня допедривает - блять, она же деревянная, какие нахер руки? по сторонам посмотрел, охуел от разноцветных явно живых стен  и плодожорных цветочков, вышел на улицу - дверь вровень с землей, ночь шо пиздец темная. деревянная хрень че-то занервничала, тут появилась дворничиха, сую ей под нос хрень и спрашиваю так вежливо - скажите пожалуйста, уважаемая, вот эта деревянная игрушка и вправду шевелится? дворничиха отворачивается, что-то мычит и отходит. тут я вижу, что дворничиха хоть и с метлой, но в красном плаще, молодая, и метет абсолютно, ну вообще и абсолютно, чистую освещенную фонарями французскую площадь. с хера ли французскую - а вот так вот. тут я понял, что у меня крыша едет, начинаю вызвать  санитаров, деревенная хрень активно препятствует, я ее в кастрюлю упаковал. но санитары все же вызваны, приехали - человек, орк и слоник. я помню, просил слоника за хобот потрогать. было весело. ахуенно во сне осознавать себя глючащим и со сдвинутой крышей. проснулся, поссал, снова заснул, а мы уже приехали, мне полную жопу уголов напихали, я пошел на поправку, короче, все отлично. я так понял, тут еще и третий страх сойти с ума добавился - здравствуй, дорогой, только тебя и ждали.
сегодня высплюсь, а то как-то напрягает из-за всего это встравать в пять утра, а завтра попрошу продолжения.
вот так вот меня от мелаксена плющит.
  • Current Music
    пикник

семейные ценности

вчера в первый раз столкнулся с взрослой женщиной, которой надо замуж. именно надо - в качестве медицинской рекомендации, биологической необходимости, категорического императива.
в неприятии любых женщин условно детородного возраста, в стремлении к любому представителю противоположного пола - от водителя маршрутки до тренера в спортзале, в нервно горящих глазах, жестах, хроническом кокетстве столько обещания даже не секса - нет - ежедневного борща, чистой постели, детской возни, семейных праздников, того общего пространства гарантий и обязательств, которое назывется семьей, что мне хочется отвести глаза. и это даже не от ее настойчивого желания взаимной принадлежности, а от охреневших физиономий  объектов ее интереса, по большей части давно и плотно женатых или в принципе не стремящихся обзавестись семьей.
а ей все равно надо, и с проходящими месяцами надо будет все больше и больше.
  • Current Mood
    наблюдательное

нахуй

второй день остро снится импортный чувак со свалки на ржавом бульдозере и требует, чтобы я о нем написал. и начинает рассказывать сука как тувинец - что видит, о том и пиздит. о свалке, о ебаном напарнике, о паленом спирте, о том как сливать бензин со старых авто, о кругосветке пластиковых бутылок, как правильно ссать с бульдозера на ходу, как пилить бетон, куда выгодно сдавать старый кожзам с авто обивок, о горелом резиновом члене, о том, почему можно есть дохлых младенцев, как варить хавку из просроченных медикаментов, как плавить резину, чтобы делать из нее мебель, как стрелять бродячих собак, как бить стекло и варить с кислотой, а потом отливать стеклопласт в бруски и загонять барыгам... короче, много всего и по кайфу.
но писать о всей этой поебени влом. так что нахуй. нахуй.
  • Current Mood
    нахуй

социум и хобби

попутчики в маршрутке несколько прихуели от моего вопля в мобильник: "Танюха, давай ко мне, я те ща жопу намну!"
хотя я всего лишь приглашал сестру на антицеллюлитный массаж.
  • Current Music
    Apocaliptica