?

Log in

No account? Create an account
Kermit's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 3 most recent journal entries recorded in Kermit's LiveJournal:

Sunday, November 24th, 2002
1:56 pm
It's a Muppet Show...
Много чего было.
Посмотрел Frida две недели назад - всем быстро бежать и смотреть. Хорошо во всех отношениях. Даже не знаю, что плохого сказать. Одно только: больно у Selma Hayek телеса хороши, вряд ли у Фриды что-то подобное было. Ну и элементы самолюбования, что не оч бросается в глаза. Куплю книжки.

Неделю назад слушал певца своего любимейшего - Bryan Ferry. Товарищ из того же чемодана, что и Битлы и Роллинги и т.п. шатия в том смысле, что уже примерно сто лет на арене.
Тем не менее - есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах! Зал был тыщи на полторы (Beacon Theater), но впечатление, что и MSG, мог потянуть, как в прошлом году на Roxy Music Tour. Забирает - сил никаких нет. Забавно, что публика 40-50 лет, а плющатся - как детиЖ и на стульях танцуют и орут и все дела. Прикол! Музыка - угар!
Начал Bryan с нового, спокойно размеренного, согласно возрасту и статусу - скрипица, арфа (!), рояль огромный. А потом началось!!! Все было: и свет ломовой и percussion затейливый и гитарные соло и тетки в перьях. Самого его так мотало, что только держись. Люблю я пожилых звезд. Они такие, какие и должны быть: без ложного пафоса, работают на совесть и, что самое главное, заработали право называться звездами.
Рекомендую к прослушиванию: "Frantic" ('02), "As time goes by..." ('99 music of 30-40's)

Harry Potter yesterday: оч хор. Плохо, что билетов на нормальное время не было, пришлось переться в 10 с хвостом, т.е. кончилось все в 1 ночи.
Все оч бодро, было несколько мест, когда я посмотрел на часы, но в целом - лучше, чем первый. Одно нехорошо - зачем деток пугать-то. Моменты с раздалбливанием машины и последний паук - по-моему можно было смягчить. Основная аудитория ведь pre-teens. Оч неплох Toby - тр. уши. Рон - бесподобен. Honestly, он там единственный, кто смотрится натурально - остальные малец пыжатся и стараются. Очень понравился акцент на несуразность совы Рона - по-моему оч смешно.

Бабское - удачно и быстро пошопились в пятницу: обувь наконец-то всем. Весь процесс занял где-то час, can you believe this?

Да, всем бежать смотреть на меня: в Macy's на витрине в этом году Muppets. Милости просим комментировать.

Друзья, если кому-то интересно - скажите, я буду писать. Я просто немножко busy, поэтому руки не доходят, но если кому-нибудь хочется - let me know.

Current Mood: satisfied
Friday, September 20th, 2002
2:39 pm
Fall...
V ponedelnik po mestnym, nevedomym nikomu, zakonam nachinaetsa osen'. Chto sochetaetsa s legkim poholodaniem, priezdom bossa, oblachnost'ju i prochim dermom.
Nelublu ja syrost', holod i temnotu. Vprochem, mozhet ono i k luchshemu - soblaznov menshe, a nado uchit'sa, uchit'sa i esche raz uchitsa... I tak do dekabrya - potom domoj -potom opyat' uchit'sa. Pri etom hochetsa zadvinut' rabotu i bolshe uchit'sa, potomu, kak rezultat ucheby prosmatrivaetsa vesma otchetlivo, a vot chem rabota zakonchitsa - ne tak odnoznachno ponyatno. A glavno, chto v denezhnom equivalente (o chem tut lubyat poteret' - chem ja huzhee) - ochevidna propast' mezhdu tem i drugim.

Segodnya odin sukadej skazal, chto ja popravilsa. Ono, konechno ne strashno, no vse odno - neprijatno, osobenno, kogda sam ob etom podozrevaesh. Devishki tolstyh ne och zhalujut. Dazhe vernee tak, polnejuschih, potomu kak toplstyj mozhet byt' milym, a vot polnejuschij - eto neopryatno. Nado sportom zanyat'sa, kak tolko najdu sposob razdvigat' 24 chasa na vse 30.
Thursday, September 19th, 2002
9:36 am
Let's roll.......
Da v sushchnosti nichego ne proishodit. Tolko sozdannyj zhurnal. Pisat' nechego, da i nekogda.
Izvinite, chto na volapuk, ne doma, raskladki pered nosom net, a vslepuju - len'.
Budu rad vstupit' v diskusii, friendship i t.p.
Posodejstvujte, esli kto nabredet, chtoo tut i kak.
Spasibo, chto zaglyanuli.
About LiveJournal.com