Келейос (keleios_) wrote,
Келейос
keleios_

  • Mood:

Прилетела из Египта.. в реальность..!

Даа.. волшебная страна с долбанным народом... Пирамиды, Луксор, Закат и Рассвет в пустыне - все это стоит увидеть хотя бы раз в жизни.. А восход солнца в небе... огда видишь такие вещи - начинаешь верить в Бога..
Вот Каир смотреть не стоит совершенно! Это...отвратительный город контрастов.. точнее сказать трущоб! Мы себе столько масел и духов с мамой накупили:) Мряфк просто!:))
Лазила в пирамиды.. ощущений море! (правда не все приятные).. но это тоже надо хоть раз в жизни попробовать! (особенно когда пытаешься протиснуться в тунеле, и кто то кричит: "А вот сейчас эта каменная громада каАак рухнет на нас всех!)
Но вот пролетела жуткая неделя.. и как будто отдыха и не было.. жааалко! Но хоть погода исправляется! А то 4 часа лёта.. и совершенно другой мир!

Р.S. Не люблю Боинги!
 
+все остальные подробности см. в коментариях;)


Обещанные фотографии ниже:)

Subscribe

  • С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!

    Спасибо.. за жизнь! Мы помним..

  • Решено - буду копить!!

    Поздравьте меня!!! Я нашла то, чего мне не хватает, то на что теперь буду копить.. (а не выкидывать деньги на всякое барахло!)!!…

  • Карнизы

    Сегодня привезут карнизы... Мама на экзамен до вечера ушла.. А я вот лазию: шторы снимаю, цветы мою, гардероб разбираю, комп и телевизоры от стен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments