чуточка (kden_) wrote,
чуточка
kden_

Categories:

"ненавижу кайтбординг":)

Подуло! Море разцыганлиось пестроцветными кайтами и прекрасные юноши в штанах,
спущенных до самогой бессовестной нижины, вошли в воду...
Ну и я за ними)

Сегодня у меня был рефрешмент- корс. Вспоминала то малое, чему меня научили в Черногории. До этого весь день подвергалась паническим аткам: как эту планку держать? Как отстреливаться? За что тянуть? Полезла в форумы теорию читать, а там в конце каждого пункта- приписка: «неправильное несвоевременное решение может повлечь травмы и смерть». Закрыла- может с инструктором повезет, в прошлый раз совсем никудышные были.
- Долгова, ну как тебе?- спрашиваю я у Ленки, показвая на кандидата.
- Распиздяй!
- Хороший значит парень, надо брать.

Сережа заставляет меня рисовать усеченные сферы и рассказывать про положения кайта в ветровом окне. Когда мы отрабатываем «слив» и «врезание», он перестает страховать меня без предупреждения - это методика у него такая.
Когда понимаю, что я с этой дурой кайтом одна, начинаю звать на помощь, а он уже метрах в 30ти: Я доска! Доплыви и возмь меня!- это он учит, направленному движению.
Я в него не попадаю хронически и через пару минут Сережа превращается в самоподплывающую доску.
Когда кайт шлепается о воду, запутываются стропы или спускает балон, он исправляет неполадки, улыбается и приговаривает «ненавижу кайтбординг!». 
... а я люблю)))


нет, белые круги вокруг глаз не ошибка цветопередачи, в жизни это еще страшнее, я муйневский зоро теперь
Tags: Вьетнам-Камбоджа
Subscribe

  • A&A

    первое смонтированное vietnamskoe video на vimeo! кайткайткайт вимео тормозит и на некоторых машинках не проигрывается напишите, если у вас…

  • и вот ведь какая засада...

    если сегодня вас никто не поздравил, и остались вы горевать одна-одинешенька в обнимку с пустой вазой, вам, мало того что обидеться нельзя, так вы…

  • достать чернил и плакать

    Из самолета Гималаи как надтреснутые паровые булки. В Сайгоне их продают на каждом шагу, а мы их так и не попробовали. Все одиннадцать часов рейса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments