01

Начать сначала?

Что изменилось за три с половиной года?

Мы обзавелись жильем. Сейчас, конечно, все выгладит иначе..



У нас появилась дочка



Я научилась вязать





Ну и много еще всего по мелочи..
01

Как бы мне тебя бы не убить, не любить тебя, как..

В квартире этажом ниже живет семейная пара с маленьким ребенком. Ребенок очень часто плачет, семейная пара часто ругается и матерится друг на друга. Пару недель назад, около полуночи, кто-то кого-то выгнал из квартиры. Еще этажом ниже живет мать жены, знакомая моей мамы. Она как-то на одной из их бабских пати сказала, что если ж это любовь, то и свадьба должна быть ого какая, с платьем и прочими атрибутами, это ж один и на всю жизнь раз. Каково оно, по любви большой и чистой быть униженной каждый день всякими словами непечатными. Класс!
Я росла в такой атмосфере, и могу сказать - это ужасно. Такая атмосфера при наличии нормального воспитания, материнской любви и заботы и генетической мудрости помогает строить свои отношения, не только семейные, вообще с людьми, не позволять чужим людям вести себя подобным образом, не бояться избавить от них свою жизнь.
И это здорово, когда есть за кем наблюдать, и делать выводы, и при необходимости в чем-то менять себя, и видеть эти изменения.
Главное, не растерять это под давлением ежедневных, тащемта, переживаний.
01

(no subject)

При наличии отсутствия работы, оказывается, можно восполнять упущенное.
Упущено было очень много всего. Я не помню, когда я так читала.. Конец школы и начало института, самое спутанное время и поиски своего. В это время было прочитано много всякого литературного говна, теперь я читаю психиатрию, психологию и классику, и это очень круто.
Прокачала скилл "кулинария". Пирожки получаются очень красивыми и аккуратными, а из слоек не вытекает начинка.
Через неделю масленица - буду дальше качать скилл.
01

(no subject)

-как дела?работа?
-нормально дела, безработная с сегодняшнего дня )

сижу я и думаю, вот как там новый человек, может позвонить, спросить? а потом аж самой противно, кому я нужна со своим беспокойством? кому вообще нужен этот честный и порядочный трудоголизм?

щас отдохну недельку, другую, с новыми силами пойду трудиться на новую работу в пешей доступности, с молодыми сотрудниками, и все будет ок, иначе быть не может )
01

(no subject)


Работа-очень важная часть жизни, это средства к существованию, это самореализация, самоутверждение, это треть нашей жизни. В эту треть хочется входить с хорошим настроением, с улыбкой, просто хочется входить каждое утро и с чувством глубокого удовлетворения отрабатывать день. А не вставать как на каторгу, считая дни до выходных и в воскресенье расстраиваться, что завтра работа. Со сменой власти в нашем болоте стало не интересно работать, все шепчутся по углам, что все так долго не потянет, ко мне ругаться приходят, как будто я могу что то решить, или денег на зп достать, на маленькую девочку всегда легко выкатить претензию. Скоро что то должно случиться, не может быть плохо долго.. А впереди долгая зима, отпуск с понедельника, и новая работа через пару тройку месяцев..

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

01

(no subject)

Здравствуйте, меня зовут Юлия, и я трудоголик. С апреля месяца я работаю как проклятая, на убой. Я не сижу на работе допоздна, конечно, но как прихожу в 7-30, так до 16-30 не поднимая головы и пашу, с 15-ти минутным перерывом на обед. Иногда приходится работать по выходным, ибо мои наставники могут наставлять меня только в выходные. И мне кажется это нормальным. Я устаю, нет сил что-то делать по вечерам, но я чувствую как растет профессионал внутри меня, и это чертовски приятно. Мой трудоголизм сейчас-это бесценный вклад в мой профессионализм в недалеком будущем, и это самое будущее, наполненное материальными хохоряшками.