Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

Category:

Haspa Marathon Hamburg

Запоздало отчитываюсь:

Oops, I did it again! Я снова пробежала марафон!

04:12:51

Получилось один в один мой прежний результат. Хотя, должна признаться, что во второй раз это было, во-первых, слегка легче, а во-вторых, в середине забега я решила проверить, легко ли найти туалет на трассе, и посетила его с целью провести инспекцию его корректной работы, чтобы развить все сомнения Оли (olikzav). Докладываю: туалеты есть каждые 1-2 км, расположены удобно, внутри чисто.

Получается, что мое чистое время было на пару минут быстрее. Конечно, до “марафон за 4 часа” мне еще года три упорных тренировок, я думаю, потому что эти смешные 12 минут на преодоление по сути страшно велики и почти невозможны без качественных изменений в моей подготовке и спортивной форме. А это уже граничит с насилием, что сразу же мной отвергается как метод.

За меня отчаянно болел Андрей (andrreas). Он трогательно принес мне на финиш теплую кофту и работал личным фотографом. И я была невероятно счастлива видеть (случайно!) в толпе, где-то глубоко в середине трассы, unbearablebore и ее мужчин! Ира, ты просто не представляешь, как я обрадовалась. Так что записываю эти свои 2 минуты улучшения исключительно на твой счет!

А теперь сладкое - фоточки Катечки, то, чего вы так долго ждали:








Tags: Германия, веселые старты, друзья, фото
Subscribe

  • Веселые старты!

    Сначала о прекрасном будущем! В следующие выходные (25-26 марта) я буду в Гамбурге участвовать в мероприятии по проверке себя на прочность. В…

  • коза

    andrreas про козу и Катечку: завести козу

  • Полумарафон

    И снова Катечка молодец - спортсменка, комсомолка. пробежала тут буквально пару часов назад Брюссельский полумарафон с прекрасным временем:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments