Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

телеграфно

совсем не читаю новостей. никаких. нигде. интересы мои сузились до оценок распространенности диабета в мире, освоения новых языков программирования, происшествий на соседней улице, King’s Landing, и только различие между русским словом “честь” и английским словом латинского происхождения “honour” меня занимают.

футбол как-то просачивается из внешнего мира, но исключительно благодаря ежедневным эмоциональным обсуждениям на работе.

все еще живу без шкафа и большой сковородки, хотя мама полагает, что отсутствие шкафа в моей квартире позорит наш род.

за окном летают стаи зеленых попугаев. целыми днями идут дожди. в связи с погодными условиями и отсутствием радужных прогнозов в списке необходимых вещей на первом месте оказались резиновые сапоги и плащ-палатка для велосипедистов.

Лиза меня покинула, улетела, но, к счастью, не бросала мне пред трапом резкое “и не пиши мне больше”, из чего делаю вывод, что в гостях у меня ей было неплохо. законная жена вообще призналась, что завидует Лизе, и с удовольствием бы сама провела со мной неделю другую, да только все отпуска нет. а ты,  %username%, все еще мечтаешь о моих пирогах, но так и не покупаешь билет в Брюссель? торопись! судя по погоде - скоро осень.

в который раз обещаю сама себе всем написать и все рассказать, но не выходит каменный цветок.
поэтому пока только музыка в настроение:

Tags: belgium, blogging, brussels, музыка, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments