Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

Noch einmal, bitte!

совершенно не планировала, оно само так сложилось: целый день бегала от места к месту, собирая кучу необходимых бумажек (очень много бюрократии, возложенной на плечи простых граждан), но уровень пройден - все тайники вскрыты, призовые очки собраны, загадки разгаданы, а в руках - ключи от квартиры, куда я переезжаю на выходных! (мои ящики уже туда переехали без меня)

в квартире почти три комнаты (кухня, спальня и большая прихожая), пока одно спальное место, нет стола, но газовая плита и балкон с видом на трамвайный парк (да, я не могу переехать куда-то, где не слышно поезда/трамвая). бонусом к квартире - старый велосипед с прекрасными аэродинамическими характеристиками, уже протестированными в поле.

Лиза давно запланировала романтическую неделю в Брюсселе наедине со мной в этой прекрасной светлой квартире без стола. А ты, %username%, уже напросился ко мне в гости? Колличество свободного времени ограничено!

Для любителей посылать мне открытки и длинные письма:

Ogurtsova
Avenue de l'Hippodrome, 135
1050, Brussels

Для фанатов твиттер-стайл-140символов:
+32 476 378 618

Хотите отправить мне подарок? Букет цветов? Белый порошок в конверте? Посылки и объемную/опасную корреспонденцию посылайте на рабочий адрес (по личному запросу).

Всегда ваша,
Закускина
Tags: belgium, brussels, джиминижнееподчеркивание, друзья, проф.орг&староста
Subscribe

  • Сердце мое не болит, оно - колокольчик

    Приснился сегодня очень странный сон. Чувствую, что его надо записать и рассказать вселенной. Таких ярких снов мне давно не снилось. У меня во сне…

  • stangers

    мама настаивает отдать моих друзей детям. как же можно отдать Ежика, Чмошу, Мистера, Рыбку, Жанну Юрьевну, Поросенка Петра и Джимэ?! Как, я вас…

  • day in, day out

    больше всего на свете мне хочется, чтобы меня любили. просто так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment