Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

Джа пустит трамвай из болота в рай!

судя по тому, как в пятницу вечером тянет сладким дымком из-под каждого куста, в этом городе все хорошо со службой доставки и сбыта ПАВ. и с легалайзем тоже.

я помню, что в Брюгге у chulancha был очень серьезный и методический подход к бельгийскому пиву (википедия утрвеждает, что в стране производится около 900 видом пива). не просто пришел в бар и ткнул пальцом в небо в меню, а с токлом выбрал, следуя неким принципам и правилам. теперь боюсь даже приступать к освоению этого необъятного культурологического материала. жду проводника буду штудировать литературу.

второй день своего пребывания я решила отметить по-нашему - бутылочкой сухого французского красного (белое оставлю морю и чайкам). долго и придирчево выбирала (и сыр тоже), планировала телемост с друзьями-алкоголиками девочками и совместный приятный вечер в скайпе. но дома, внезапно, не оказалось штопора. теперь вот вторую неделю стираю пыль с бутылки и веду здоровый образ жизни. так я бросил пить(с)

сегодня по пути домой мне попались 3 магазина с польскими товарами (да! творог и кефир!), 3 секондхенда "одежда на килограмм", несколько настоящих турецких закусочных с бореком в ассортименте, а также рыбный гриль с побережья Северного моря. похоже, жизнь налаживается.

а еще в этом городе каждый второй книжный - букинистический или книжный-секондхэнд. кажется, что из новых изданий тут только коммиксы.

думала о завтрашнем прайде (идти или не идти, не будет ли мне там слишком одиноко и покинуто?), и вдруг поняла, что хочу в Берлин!

и на море.
Tags: belgium, books, brussels, sexdrugsandrockandroll, джиминижнееподчеркивание, друзья
Subscribe

  • Сердце мое не болит, оно - колокольчик

    Приснился сегодня очень странный сон. Чувствую, что его надо записать и рассказать вселенной. Таких ярких снов мне давно не снилось. У меня во сне…

  • stangers

    мама настаивает отдать моих друзей детям. как же можно отдать Ежика, Чмошу, Мистера, Рыбку, Жанну Юрьевну, Поросенка Петра и Джимэ?! Как, я вас…

  • day in, day out

    больше всего на свете мне хочется, чтобы меня любили. просто так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments