Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

телеграфно.

по утрам небо надо головой разлиновано самолетными дорожками. давно такого неба не видела.

мои коллеги на работе все сплошь питаются как доктор прописал - салатики, супчики, бобовые, фрукты и творог. аналогичное меню ланча у моих коллег-немцев и рядом не стояло: сосиски, лазанья и кока-кола.

до работы на велосипеде 23 минуты. холмы уже не замечаю.

все девочки на улицах очень красиво одеты: туфли, юбки, плащи. удивительно видеть женщин в женской одежде. где вечный и универсальный джек вольфскин, я вас спрашиваю?!

смотрела сегодня квартиру: великолепный вид из окна (у меня это, видимо, больной вопрос после 5 лет жизни с видом на бункер), рядом лес, от работы 5 минут пешком, очень буржуазный милый био-эко-продвинутый район, есть трамваи и остановка поезда, за углом большой супермаркет а-ля EDEKA. но! квартира дороже, чем я планировала, и далеко от исторического центра (может это и к лучшему?). много плюсов, минусы фактически только в цене. а как же ночные пьянки в злачных заведениях возле вокзалов? как же клубыбарырестораны? опять балет, керамика и театр (соседнее здание)? опять только свежий воздух, спорт и велосипедные марафоны? я приехала в большой город или куда?! чтожеделать?!

завтра пойду в местное ауслендербехёрде. надеюсь, они говорят по-английски.

скоро лето, зайчики!
Tags: belgium, brussels, балет и керамика, джиминижнееподчеркивание, хозяюшка(с)
Subscribe

  • Сердце мое не болит, оно - колокольчик

    Приснился сегодня очень странный сон. Чувствую, что его надо записать и рассказать вселенной. Таких ярких снов мне давно не снилось. У меня во сне…

  • stangers

    мама настаивает отдать моих друзей детям. как же можно отдать Ежика, Чмошу, Мистера, Рыбку, Жанну Юрьевну, Поросенка Петра и Джимэ?! Как, я вас…

  • day in, day out

    больше всего на свете мне хочется, чтобы меня любили. просто так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments