Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

Сны и прекрасное

Снился мне давеча околоэротический сон с участием, не поверите, Екатерины Самуцевич. Причем, в начале сон был вполне проходной и невнятный, но потом стал набирать обороты и вторые смыслы, что я, заигравшись, стала медленно, но верно двигаться в сторону сна околоэротического. В середине же действия, внезапно, возник мой навсегда казалось бы забытый одноклассник, чье имя я до сих пор не могу восстановить (Саша? Андрей? Дима?) и оперирую только фамилией, как это и всегда бывает с одноклассниками, и стал в различных формах, в том числе в виде художественной иносказательной поэмы, намекать мне, чтоб я не доводила сон до ситуации, когда уже нет пути назад. Был он, надо сказать, в майке-алкоголичке и трениках, и все такой же юный, как и в 13 лет. Прыгал из стороны в сторону, точно чертик из табакерки, и шипел мне на ухо, мол, помнишь, что случилось с предыдущими подружками этой твоей гостьи? Двушечку им дали! Тоже что ли хочешь? Смотри! Бойся!

Вся ситуация и набирающая силу эротизация сна настолько меня развеселили и подняли настроение, и я, памятуя о том, что все приятные вещи хороши только до определенного момента, когда надо остановиться, невероятным усилием воли себя разбудила.

Когда же мне приснится эротический сон с участием какого-нибудь более подходящего персонажа, чтоб все девочки завидовали?! Хотя с другой стороны, явится мне, например, Джонни Депп, и какая-нибудь очередная забытая одноклассница будет мне на ухо шептать, мол, вспомни, что случилось с его бывшей подругой! Столько лет были вместе, а так и не женился! Тоже что ли хочешь? Смотри! Бойся!

А я всего-то хотела провести приятно время!
Tags: blogging, fun, sexdrugsandrockandroll, джиминижнееподчеркивание, дискотэка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments