Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

советские газеты по утрам

прям с самого утра, еще до завтрака, птичка на хвосте принесла прекрасную ссылку на переформулированный проект борьбы с пропагандой гомосексуализма. теперь это называется "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений".

все утро я не могла успокоиться. вот честно, я не понимаю, что такое "нетрадиционные сексуальные отношения"? мы вообще о чем говорим, о сексуальных отношениях или о форме семьи? если о сексуальных отношениях, то частая смена партнера - это традиционно или нетрадиционно? то секс вне брака - это традиционно? сексуальные отношения молодой (совершеннолетней) женщины с пристарелым мужчиной - это традиционно? постоянная любовница или любовник у одного из супругов - это традиционно? брак, в котором пара отказывается иметь детей - это традиционно? а если супруг на хозяйстве и не зарабатывает, и жена главный источник дохода семьи - это традиционно? а если мы с мужем практикуем свинг-вечеринки или любим развлечения с элементами господства и подчинения, а потом пишем об этом в жежешечке - это традиционно? а семья на троих - это традиционно?

т.е. если я живу без официальной регистрации в гетеросексуальном союзе с мужчиной и пишу в бложик, что, "ой, девоньки, а сожитель-то мой, Вася, такой замечательный, и это так прекрасно не ограничивать себя штампом в паспорте, очень рекомендую и советую вам делать как я, и будет вам счастье!", то я автоматически попадаю под статью?

страшно подумать, под какую статью я попаду, если живу в союзе с женщиной и пишу об этом в бложик, рассказывая, что, "ой, девоньки, а любовница-то моя, Маша, такая замечательная, и борщи варит, и рубашки утюжин, и гвозди забивает! очень рекомендую и советую вам, бабоньки, тоже любовницу завести - в доме сразу мир и порядок"!

но потом спасение пришло ко мне в виде другой ссылки, в которой мне подробно разъяснили, что же мы будем считать традиционными сексуальными отношениями и какую таки форму брака можно будет пропагандировать в бложике.



пойти что-ли любовницу завести, пока еще не поздно.
Tags: politic, на меня нельзя смотреть детям до 18 лет, плохие новости, это твоя Родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments