Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

Categories:
  • Mood:

музык старых самых

короткий лист песен в социальной сети может рассказать обо мне гораздо больше, чем мне казалось возможным.

ночь пройдет как в кино после танцев вино и хороший секс. но заданью конец и холодный свинец офицеру сс. потекшая тушь и бессонная ночь после наших бесед - все это чушь, детка, все это бред. столько тысяч слов всех мастей или кража огня у слепых богов - мы умеем сгорать как спирт в распростертых ладонях. посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, прислушайся - там за окном ты услышишь наш смех. мы теперь одна семья - много "мы" и мало "я". я то знаю, мне то можно после стольких невозможных. ты меня убил выстрелом в упор прямо между глаз. ты забыл узнать именно меня. в следующий раз. в следующий раз. осталась только старая пластинка, чужое фото и флакон духов. а на лице бабочка-улыбка и мятый профиль сумасшедших снов. там все голубое, там не слишком тесно. там для нас с тобою, там для них нет места. вечная весна в одиночной камере. время десять часов, я стою на остановке (нет, я уже лежу). холодно. зима. слышу кричат:"парнишка замерзает!", а автобуса все нет. нет автобуса. нет автобуса. нет автобуса и не будет.
Tags: зима, флуд
Subscribe

  • 2014 completed

    вот уже почти два месяца я собираюсь написать но все дела да случаи отговорки и увиливания 31 декабря - хороший, годный повод для первого шага.…

  • новость дня!

    к черту эту диссертацию, в печку эти пустые волнения и самоедство Вера теперь Б Р Ю Н Е Т К А!!! ааа!!! как жить дальше?! а Лиза тут мне еще и…

  • foolish things

    к челленджу (формально) готов! coming soon in September...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments