Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

дайджест

диар френдз,

лет ми спик фром май харт!

...потому что ничего другого у физически уже не получается. как говорил наш незабвенный преподаватель математики в институте Борис Васильевич А. (земля ему пухом), я - молодец. много работаю, но ощущение, что крашу от забора до обеда - каждый вечер на меня наваливается чувство тоски и бесперспективности любого начинания, а также проходящей мимо жизни, в которой я не успеваю поучаствовать. к тому же ужасно выгляжу в зеркале. и не знаю, что с этим сделать. толи подстричься, толи взять недельный отгул.

--------------------
оказывается, что моногамия в сексе крайне редкое явление, и все, что ученые называют моногамией у отдельных видов животных и у человека, это на самом деле социальная моногамия, когда социальный партнер выбирается один раз и на всю жизнь, но это совершенно не значит, что в течение жизни особи не имеют сексуальных контактов с другими представителями их вида вне пары. даже лебеди иногда ходят налево!

теперь у меня появился веский аргумент в спорах с девочками, которые утверждают, что измена - это самое страшное, что может случиться с их мужчинами. ну и приятно считать себя вариантом нормы в конце-то концов.

--------------------
у меня, оказывается, красивый почерк, когда пишу на английском. по-русски, конечно, пишу как курица лапой, и, видимо, ничего с этим уже не сделать. а вот ровные витиеватые буковки латинского шрифта меня приятно удивляют. может я просто стараюсь?

--------------------
каждый раз с замиранием сердца читаю о новых запусках летательных аппаратов РосКосмосом. каждый раз мне страшно, что взлет, стыковка или посадка пройдут криво, и могут погибнуть люди. невыразимое и неосознанное чувство стыда.

--------------------
пишу себе напоминания и списки дел на маленьких обрезках бумаг. весь стол в записках. надо время от времени разнообразить репертуар анекдотами и шутками.

--------------------
остро не хватает социальных контактов каждый день, но см. пункт первый - работаю как папа Карло, и времени и сил совершенно не остается.

--------------------
не понимаю, почему, если не хватает вируальной памяти, надо отключать приложение полностью, а не просто его замораживать? неужели приложения не могут поделить оперативную память как-нибудь более эффективно? кажется, я уже наелась Win 8. Скоро буду устанавливать Ubuntu.

--------------------
про самое главное (новый альбом любимой певицы) в следующий раз, зайчики!
Tags: блоггинг, джиминижнееподчеркивание, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments