Katherine Ogurtsova (jimi_) wrote,
Katherine Ogurtsova
jimi_

записки на манжетах

все-таки я ошиблась, тут не везде есть Интернет, а только в особых местах, на которые, видимо, у меня нюх и интуиция. Интересно, а не вшит ли мне в затылок специальный чип для определения источника Интернета? Или может у меня скрытые таланты проснулись? Или я слегка удачлива? Превед, киберпанг!

В общем, некий отель Континенталь в самом центре города распространяет вокруг себя такие мощные волны свободного вай-фая, что в соседней дешевой закусочной у меня прекрасный прием и мои торренты раздаются со скоростью 1,4 Мбит, жаль только, скачиваются не так активно.

И люди с бордами и лыжами смотрятся намного аутентичнее, чем в мск-ком метро.
Subscribe

  • Время

    Не хотела поддаваться общей волне и постить фоточки 2009 vs. 2019, но стала смотреть, а что собственно у меня есть из 2009 года, и нашла клад.…

  • Не могу не отметить

    Ну вот я и дожила до возраста Людмилы Прокофьевны. Мне УЖЕ 36, но у меня нет ни своего института статистики, ни огромного кабинета с террасой, куда…

  • 25-35

    10 лет назад я уезжала из Москвы в другую жизнь. Мой мир не просто переворачивался с ног на голову, он начинался заново – Большой взрыв, не иначе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments