?

Log in

No account? Create an account
Rejoice! [entries|friends|calendar]
Katherine Ogurtsova



[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

заглавие [01 Nov 2018|12:00am]

000001011_27
025_22A025_31A
contactsCollapse )
Comments: исповедаться.

25-35 [15 Oct 2018|04:11pm]

10 лет назад я уезжала из Москвы в другую жизнь. Мой мир не просто переворачивался с ног на голову, он начинался заново – Большой взрыв, не иначе. Я уезжала с одним чемоданом и как будто-то бы во сне. Ученые говорят, что такие состояния часто наблюдаются у людей в сильном стрессе, когда смотришь на себя словно со стороны и не веришь, что это все с тобой происходит, и это помогает справится с сильными эмоциональными переживаниями, не беря их на свой счет. Ну что ж, с справилась, и это хорошие новости.


Миша Козырев в конце программы про 90-е задает своим гостям вопрос о том, что они пожелали бы себе, встретив тогда, и от чего предостерегли бы. Я долго думала, чтобы это было в моем случае (в 2008, а не в 1990). Ну может только посоветовала бы никогда не есть рыбу из магазина сырой, даже если магазин внушает доверие. А так – ничего. На моем счету много ошибок и событий, которые сложно было пережить, и которые можно было бы избежать. Но именно благодаря этому бесценному опыту я знаю, что было не так и как надо попробовать сделать в следующий раз. И этот опыт я не променяю ни на какие книжки и курсы «как стать лидером» или «как перестать переживать и начать жить». Вашей маме снова 17? Нет, спасибо. 


Read more...Collapse )
Comments: откровений 5 шт. - исповедаться.

Сердце мое не болит, оно - колокольчик [30 Nov 2017|01:27pm]

Приснился сегодня очень странный сон. Чувствую, что его надо записать и рассказать вселенной. Таких ярких снов мне давно не снилось.


Read more...Collapse )
Comments: исповедаться.

stangers [11 May 2017|11:31am]
мама настаивает отдать моих друзей детям.
как же можно отдать Ежика, Чмошу, Мистера, Рыбку, Жанну Юрьевну, Поросенка Петра и Джимэ?! Как, я вас спрашиваю?!

Comments: откровений 3 шт. - исповедаться.

day in, day out [08 Jan 2017|06:09pm]
больше всего на свете мне хочется, чтобы меня любили.
просто так.
Comments: исповедаться.

картинка дня [14 Dec 2016|10:07am]
у каждого свои способы прокрастинации

написала скрипт, который каждый день проверят обновления и, если их нет, открывает случайный комикс про зайца ПЦ.

стрип оф зе дэй.

считаю это знаком свыше.
Comments: откровений 2 шт. - исповедаться.

reload [13 Dec 2016|11:16am]


зашла в жж. соскучилась! может попробовать снова вести жж?
есть кто живой?
Comments: откровений 13 шт. - исповедаться.

картинки [30 Aug 2015|10:02pm]
А чем вы занимаете себя, когда делаете скучную растяжку? Я вот, например, рассматриваю книжки с картинками. Сегодня листала альбом “Шестьдесят Европейских и Английских картин. Национальная галерея Шотландии” 1958 года издания с черно-белыми иллюстрациями. А там - Веласкес и Гойя на одном развороте: “Старая женщина готовящая яичницу” и “Доктор”.

Привиделся мне проступающий в этом бескрайнем пейзаже за спиной у Доктора сам Дали и его “Торжественный момент” переходящий в “Энигму Гитлера”, и все эти его яичницы, первый планы и люди-шкафы вдруг получили второе (третье) измерение, но уже вглубь и назад. Или просто показалось?

Наверное, Гойю и Веласкеса уже никаким ацетоном не вытравить из плоти и крови испанского изобразительного искусства. Туда же Эль Греко, хоть он и условный испанец. Богата все ж земля испанская на фантазеров и сумасшедших художников!

Вам мой любимый пылающий жираф -“the masculine cosmic apocalyptic monster”, как пишут в википедии.

C окончанием лета вас, зайчики!
Comments: откровений 1 шт. - исповедаться.

Haspa Marathon Hamburg [10 May 2015|03:29pm]
Запоздало отчитываюсь:

Oops, I did it again! Я снова пробежала марафон!

04:12:51

Получилось один в один мой прежний результат. Хотя, должна признаться, что во второй раз это было, во-первых, слегка легче, а во-вторых, в середине забега я решила проверить, легко ли найти туалет на трассе, и посетила его с целью провести инспекцию его корректной работы, чтобы развить все сомнения Оли (olikzav). Докладываю: туалеты есть каждые 1-2 км, расположены удобно, внутри чисто.

Получается, что мое чистое время было на пару минут быстрее. Конечно, до “марафон за 4 часа” мне еще года три упорных тренировок, я думаю, потому что эти смешные 12 минут на преодоление по сути страшно велики и почти невозможны без качественных изменений в моей подготовке и спортивной форме. А это уже граничит с насилием, что сразу же мной отвергается как метод.

За меня отчаянно болел Андрей (andrreas). Он трогательно принес мне на финиш теплую кофту и работал личным фотографом. И я была невероятно счастлива видеть (случайно!) в толпе, где-то глубоко в середине трассы, unbearablebore и ее мужчин! Ира, ты просто не представляешь, как я обрадовалась. Так что записываю эти свои 2 минуты улучшения исключительно на твой счет!

А теперь сладкое - фоточки Катечки, то, чего вы так долго ждали:
Спешите видеть!Collapse )
Comments: откровений 5 шт. - исповедаться.

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]