jeel_ (jeel_) wrote,
jeel_
jeel_

Category:
Есть категория людей, постоянно занимающих деньги. Они постоянно занимают до зарплаты и каждый раз находят на первый взгляд более чем объективные причины: в связи с тем что были большие траты, в предыдущий раз заплатили меньше чем ожидалось и т.п. А у тебя вроде бы и деньги есть, и занять и обойтись неделю-другую не сильно проблематично, но ты вынуждена менять свои планы. Если это в порядке исключения, то, несомненно, это нормально, но когда делаешь это каждый месяц - в голове возникает резонный вопрос: почему человек не может или не хочет отказать себе в своих желаниях, а я ради него должна отказываться от своих? И ответ напрашивается сам собой: не нужно потакать его желаниям...
Subscribe

  • собаки

    Довелось недавно побывать в Турции. В полдень, в самую жару, когда температура держалась на отметке 42 градуса, в море приходили купаться 2 собаки.…

  • (no subject)

    99% пользователей во Вконтакте регулярно совершают ошибки из этого списка! 1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и…

  • (no subject)

    - Я видел, видел. - Скажи мне что ты видел. - Я видел как лягушка ходила вдоль опушки в мундире с галифе - Не верю я тебе! - Я видел, видел. - Скажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment