Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
jdi_
Это видимо за все наши с катькой страдания и мучения, связанные с квартирным вопросом, нам выдались на удивление прекрасные выходные.
Оказывается для счастья и полного отрыва от реальности нужно всего ничего сходить на два волшебных концерта волшебной Умки (один акустический другой в электричестве), и покататься на картоне с горки где-то в ветлужанке.

Кстати, на электрическом концерте в Ринге Умка нам с катькой подарила два своих альбома, как первым людям осмелившимся пообиться с ней на ринге потанцевать на сцене. Это второй в жизни трофей который мы с катькой получили за свои пляски. Первый трофей, помнится, мы заполучили в Молоке на концерте Скафанра и это былии два куска огромного зелёного и очень вкусного торта. ням-ням.
Извините отвлёкся. Так вот. Друзиа-красноярцы, если кто-то из вас по какой-либо причине пропустил концерт Умки, или из вас есть те, кто сомневается в том что на её концерты нужно ходить, сообщаю, на умку ходить нужно и можно: сегодня в 21-00 Умка даёт тертий незапланированный концерт с броневичком (в электричестве) в ЧеГеваре. Вход всего каких-то жалких 150 рэ. Обязательно надо идти! Не пожалеете. Редко в крск приезжает что-нибудь столь же стоящее и однозначно хорошее.

так что вот, всем быть!

  • 1
А вы сами пойдете?

к сожалению сегодня не получится. но еслиб была возможность, обязательно бы сходил и в третий раз чесслово!

ЗРЯ!

(Anonymous)
Концерт удался на славу. Жаль что она не будет выступать в Театре Оперы и Балета и не останется на Опен-Эйр на Красной площади, хотя грозилась весь вечер =)

а я был! не должен был, но сходил! =)

абзавидавался:))

ееех!! умочку пропустила...%(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account