Полеж (jdi_) wrote,
Полеж
jdi_

Category:
  • Music:
Это видимо за все наши с катькой страдания и мучения, связанные с квартирным вопросом, нам выдались на удивление прекрасные выходные.
Оказывается для счастья и полного отрыва от реальности нужно всего ничего сходить на два волшебных концерта волшебной Умки (один акустический другой в электричестве), и покататься на картоне с горки где-то в ветлужанке.

Кстати, на электрическом концерте в Ринге Умка нам с катькой подарила два своих альбома, как первым людям осмелившимся пообиться с ней на ринге потанцевать на сцене. Это второй в жизни трофей который мы с катькой получили за свои пляски. Первый трофей, помнится, мы заполучили в Молоке на концерте Скафанра и это былии два куска огромного зелёного и очень вкусного торта. ням-ням.
Извините отвлёкся. Так вот. Друзиа-красноярцы, если кто-то из вас по какой-либо причине пропустил концерт Умки, или из вас есть те, кто сомневается в том что на её концерты нужно ходить, сообщаю, на умку ходить нужно и можно: сегодня в 21-00 Умка даёт тертий незапланированный концерт с броневичком (в электричестве) в ЧеГеваре. Вход всего каких-то жалких 150 рэ. Обязательно надо идти! Не пожалеете. Редко в крск приезжает что-нибудь столь же стоящее и однозначно хорошее.

так что вот, всем быть!
Subscribe

  • новый пост

    пока совсем нет времени на длинные и красивые посты о своей новой жизни, новая работа, учёба, а ещё и предстоящее поступление поглощают меня целиком,…

  • тут такое дело...

    Дорогие друзья! Вот решил после долгого перерыва вернуться в ЖЖ. Писать буду как и раньше мало, а читать и комментировать буду. Думаю вот во…

  • (no subject)

    опять усталость и нервное напряжение зашкаливает до той отметки, когда не можешь заснуть. в такие дни я ложусь в кроватку и молча лежу часов 5 или 6.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments