?

Log in

No account? Create an account

you and me we ment to be ,walking free in harmony...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Заказчики,любимые!
jamaika_

утянула у ruben
адресовывается тем,кто:
1)считает что мне нечем занятся только рисовать эскизы украшений,которые не заказывают
2)"через недельку,после зарплаты напишу"
у меня множество постоянных заказчиков,коротых я люблю и которым доверяю,но тем не менее 10-20 раз в месяц от разных людей приходится получать письма из серии:"ой,как то деньги кончились,но вот через недельку обязательно напишу","бабушка попала в автокатастрофу",и т.д.В общем цените свое и мое время,всех люблю!))


  • 1
(Deleted comment)
))ну у меня цена входит в стоимость украшения,но не хочется рисовать если потом не заказывают(и даже не могут нормально написать об этом)

(Deleted comment)
в этом есть смысл))

очень понимаю)
на фарш таких уродов!

Re: красотень!

ахаха))это видео нужно поставить у себя всем мастерам,которые с заказчиками работают)))

Re: красотень!

да!
верхним постом

шикарный ролик. Спасибо, буду показывать его своим заказчикам сайтов.

)))мне особо про стрижку нравится))

а мне про "покажите как это готовить и мы будем делать это сами дома".

Бывает, заказчик требует объяснить, как что делать. То есть дать ему курс обработки графики в фотошопе, курс html-верстки, php-программирования и основы работы в смс-системах. Бесплатно, разумеется. На совет почитать книжечки обижаются. :)))

ахаха,даже такие есть?))

:)) я уже два года жду, когда муж решится на венчание, чтобы заказать у вас кольца. не серчайте

есть ещё такая хохма (прохфессию и цены можно изменить)
приходит к программеру чувак и грит - Вы мне делали сайт, доделайте вот тут и тут пожалуйста. это совсем чуть-чуть, но так будет значительно лучше. Так как изменения минимальные, то я думаю, что Вы согласитесь сделать это бесплатно.
тот отвечает: да, это не сложно, но я вот Вам для другого заказчика тоже сайт делал, помните, пару месяцев назад? Он и Вам и Вашему заказчику очень понравился и Вы заплатили мне 300 долларов. Ну так вот, я тут подумал и решил, что я попрошу у Вас дополнительно 10 долларов. Это совсем чуть-чуть, так что я думаю, что Вы не откажете мне в дополнительной оплате, ок?

*утерла скупую слезу
У папы небольшая фирма по производству мебели под заказ.Тоже приходят "заказчики" и начинают. И дерево им ценное, и золочение, и чтобы быстро. Весь вечер убьешь на подсчеты, а потом "неее, дорого. Мы надеялись долларов на 200"

Отлично!
У меня в аське около сотни, так сказать, потенциальных заказчиков и среди них полно тех, которые позвонят или напишут завтра, а так же тех, кто уже почти год собирает деньги за неделю =)
Ну и хватает конечно же тех, кто подумает, или придумает что именно они хотят, потому что все так здорово, что мысли разбегаются и выбрать ничего не получается =)
Но надо отдать должное, за все время потерялся только один человек после того как я уже начал работу. Все равно работа ушла, так что ничего страшного =)

стоит создать сообщество customers shame!в которое каждый месяц выкладывать списки позора)))

Даа уж бывает и так....

П.С: у меня недавно так было: "мы ешё сами не разобрались кто платить будет"

а главное как актуально)))

  • 1