?

Log in

No account? Create an account
ЖенькинЖурнал
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in ja_net_'s LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Monday, April 2nd, 2012
3:22 pm
Почистили бы дорожки в Измайловском парке... А то вязну :) И с лыжниками сталкиваюсь.
Monday, May 30th, 2011
4:39 pm
Дахаб
Вчера вернулась из Дахаба. Вообще Египет конечно большая помойка и поехали мы туда только ради того, чтобы поплавать с масками и посмотреть кораллы, но однако Дахаб оказался не таким уж противным, арабы не такие наглые, как везде, и цены поприятнее. Еще там полно русских, которые там живут и работают, у таких вот наших друзей, которые снимают дом, мы и зависали.
По дороге из Домодедово совершенно случайно проехались на аэроэкспрессе бесплатно :). Мы прилетели поздно и еле-еле успевали на последний экспресс в 0-00 (ни экспрессов, ни электричек больше не было), а у нас как назло было очень мало наличных русских денег. На обменники и банкоматы просто не было времени, до поезда оставалось 3 минуты. Мы впихнулись в поезд, попытались объяснить тетенькам-кондукторшам ситуацию и просили взять нерусские деньги, но они махнули на нас рукой и позволили проехать бесплатно :).
Thursday, May 5th, 2011
2:48 pm
Как выжать из Измайловского парка 17 км
С началом велосезона как всегда встал вопрос, как накатать нужные километры.
В Измайловском парке есть 2 направления с нормальными асфальтовыми дорогами - на Лебедянский пруд (3 км от дома) и на Красный пруд (4 км от дома). Еще можно прокатиться между ними (примерно 1,5 км). Можно объехать каждый пруд по периметру (Лебедянский - 1,5 км, Красный - 1 км). Можно проехать между ними напрямую, а можно сначала вернуться на точку старта. Можно сделать петлю и доехать до метро "Измайловская" (еще лишние 500 м), а также сделать "туда-обратно" в сторону Главной аллеи (2 дороги, 500 м и 1 км).
Катаюсь я каждый день после работы, и изо дня в день потихоньку увеличиваю километры, добавляя новые участки. Сначала хватало 12 км, т.к. было холодно и организм был после зимней спячки. Потихоньку увеличивая, на вчерашний день я выжала из всех этих вариантов максимум - проехала 17,5 км - больше просто невозможно. Ну, то есть, можно объезжать каждый пруд не 1, а 2 раза, повторять другие участки, но это уже такая скука, особенно учитывая то, что я и так каждый день езжу по одним и тем же дорогам. Я уже даже людей узнаю - спортивную бабку с 2-мя палками, 2-х теток в одинаковых белоснежных плащах :). Мало мне стало.
Friday, January 1st, 2010
8:29 pm
Всетакидонор, НГгавно
Ну, мне все-таки дали почетного донора москвы, 26 декабря.
Присутствовало около 100 человек, причем все глубоко за 40, я себя там ощущала детенышем на собрании взрослых дядек и тётек. Теперь надо идти в собес за карточкой на метро. В общем, только ради бесплатного проезда я это и затевала.
А НГ я че-то разлюбила. Валяюсь в кровати весь день и принципиально не хочу вылезать.
Monday, November 16th, 2009
1:52 pm
А по нечетным - не донор
Подала документы на "почетного донора москвы". Куда-то ездила собирать какую-то справку о кроводачах, сделанных еще в студенческие годы в нашей поликлинике. Наорали, что сменила фамилию и их не предупредила :). В склифе, куда подавала документы, объяснили, что обещанного три года ждут. Что никто из подавших документы это звание так и не получил. Т.е. вроде с документами все в порядке, но не дают и все. Ну еще бы. Кому ж это выгодно. Льготы им еще выделять.... Спрашивается, зачем вообще его вводили. Эх.
Tuesday, May 12th, 2009
12:22 pm
"В Москве ввели свое звание - Почетный донор Москвы, обладатели которого получают почти все те же льготы, что и Почетные доноры России, в том числе и бесплатный проезд в метро, автобусах, скидки оплаты жилищно-коммунальных услуг и т.д. Для получения московского звания нужно соответственно в Москве бесплатно сдать 20 раз кровь или 30 раз плазму, иметь московскую прописку и после сдавать кровь хотя бы 2 раза в год."

Гы. Нашла дома 19 справок. Мне кажется, их должно быть больше.
Monday, June 30th, 2008
12:44 pm
Ы

Мой IQ - 157

www.sly2m.com/sly2m/IQ

Tuesday, June 17th, 2008
12:38 pm
Wednesday, June 11th, 2008
11:15 am
Я уже вторую неделю начальствую. Пока что непривычно. Когда я заявила своим, что собираюсь помахать им ручкой и идти искать счастья в другую контору, они переполошились и предложили мне должность начальника отдела. Насчет денег пришлось с ними пободаться. Теперь вот строю 4-х тунеядцев, забавное занятие.
Tuesday, May 27th, 2008
1:28 pm
Была вчера на собеседовании. Предложили в общем-то хорошее место. Бабла больше, оплата сдельная, объемов много. Ессно, многому придется учиться.
Сегодня сижу и думаю, что скажу вечером начальству. Непривычно... я еще "серьезно" никогда не пробовала уходить.
Wednesday, April 23rd, 2008
4:26 pm
Coming soon
Мои каникулы начнутся в понедельник вечером в поезде Москва - Адлер. Потом 11 дней по Карпатам. С чистой совестью кладу на работу все, что могу :) Жаль, что пойду без семьи. А то привыкла, что рядом кто-то есть, кто решает проблемы. Что палатка почти персональная, на двоих.
Tuesday, April 1st, 2008
10:36 am
Хочу на майские в Абхазию.
Thursday, March 20th, 2008
11:28 am
Tuesday, February 26th, 2008
11:01 am
Поджигать костер от газовой горелки - это, я вам скажу, еще то извращение.
Thursday, January 31st, 2008
12:54 pm
Wednesday, January 9th, 2008
3:46 pm
... и праздники в Бобруйске
А потом, 4-го числа, уехали в Брест-Минск-Бобруйск.
Кстати, пиво "Бобров" - рулит!
В МСК видела белорусское пиво только в одном месте ("Александрия" и "Крынице", если я точно соблюла орфографию).
2:24 pm
НГ в пещерах
Кого куда, а меня - в Володарские каменоломни.
Приезжаем в чисто поле, посреди овражка - колодец метра 4 глубиной, от дна колодца начинается лаз, по которому на пузе ползем внутрь. Колени конечно потом были неживые...
Но встретили прикольно. Правда, больше я наверное туда не полезу. Эти МАЕвцы ненормальные :)
Отчет
http://photofile.ru/users/ja_net_/3401828/
Wednesday, December 26th, 2007
12:39 pm
ТётяЖеня
А у меня - племянник!
Monday, December 10th, 2007
3:55 pm
АРБАЙТЕН НАХ-2!
Мне в последнее время снится работа. Точнее, то, что я там делаю.
Главный инженер отжог как-то воспоминанием: "А мне иногда снится, что я компьютер и обрабатываю какое-нить прерывание".
А куда деваццо? У меня скоро племянник родится, коляска - с меня. Опять же хочу ноут делл с 17'. Поэтому берусь за все, что предлагают.
Кстати, одну и ту же сумму можно получить как за неделю безвылазного впахивания, так и за 1 вечер манерного потюкивания клавишами. Это как повезет.
Tuesday, November 27th, 2007
11:31 am
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com