?

Log in

No account? Create an account

Mar. 11th, 2006

у меня теперь есть машина. совеццкая и не новая. но моя. настоящая. на колесиках. и не пройдет и трех недель, как я стану ее ВОДИТЬ.
у нее много разного: здоровенный гоночный глушак, огромный саб в багажнике, какие-то гоночные газовые стойки, хорошие тормоза, просроченный техосмотр, севший аккумулятор, смешная кнопка зажигания и куча всяких железных кишок под капотом. короче, щастте на колесах.
в сумочке ключи и съемная панелька от магнитолы. радость такая, что не надо даже секса.

Feb. 15th, 2006

вчера:
готовлю экстренный отчет в москву. осталось полчаса до часа Х. напряжение в кабинете - все боятся громко дышать. воздух искрит от электичества. вваливается "начальник транспортного цеха" с какими-то глупыми просьбами, волоча за собой шлейф громких развеселых людей. рязряд! народ эвакуируется к коридор, потирая ушибленные мозги. наталья, на следующий день: "и пусть не говорят, что я их не предупреждала, что ты не в настроении". отчет отправлен с задержкой на 2 минуты. сегодня прежде чем войти в кабинет, сослуживцы заглядывают с опаской - "ну как, сегодня настроение получше?". мегера я...
как много в эти дни людей вокруг, с которыми катастрофически не хочется общаться. я как грустная лошадь в цирке - старая и больная. трюки выполнять не может уже, и на ней катают всех желающих за деньги. а они все как на подбор - мерзкие и тупые. норовят хлестнуть по жопе плеткой и дернуть за уши. я, конечно, кусаюсь по мере возможности, но не до всех получается дотянуться.

звонок из ижевска:
-отдел рекламы, ирина, здравствуйте.
-ээээээ. здравствуйте... (все со скоростью речитатива зицпредседателя фунта)
-слушаю вас внимательно.
-я бы хотел..... предложить вам.... эээ.... (тяжкий вздох смертельно больного) рекламу.
- (теряя терпение) запишите мой электронный адрес .........@.................
-это русскими буквами?
-.........

и так весь день. утром дама за 60, тяжелый запах духов, очки гуччи на лбу:
-вообще-то я медик, но вот попала в аварию, и муж купил мне типографию...

днем - некий персонаж рекламного мира, которого знают все, кто хоть как-то с рекламной в этом городе связан - на визитках он пишет "Ирек (Гауранга) Достоевский", называет меня не иначе, как "несравненная ириночка" или "богиня рекламы" (подозреваю, что эти обозначения используются для всех, с кем он контактирует по делу). занимает беседами, когда нужно срочно отправлять в москву отчет.

после размещения на стене листка с надписью "друзья! приходите к нам почаще! чай, сахар, стаканчики и все, что вам необходимо для чаепития - приносите с собой. колбаса и хлеб станут вам пропуском в рай, называемый отделом рекламы! конфеты тоже приветствуются" - сотрудников офиса, забегающих попить чайку, стало меньше. контрагенты понятливо кивают, говорят, что все поняли.

рабочий день давно кончился, а мобильный звонит, как будто график "с 9 до 18" - не для него. каждый звонок после 17 вечера предваряется моим глухим рычанием, после 18 ч. - воплем: "блядь, суки, как вы меня заебали!"

дома... наконец-то.
время собирать трупы. на кухне валяется мышь с башкой, прибитой мышеловкой. жрать перехотелось...
из неожиданностей, преподнесенных новым жилищем:
мыши
плохой напор воды
паршивая колонка

пока, вроде, все. посмотрим, что дальше...
я снова в сети.
эта квартира уже может считаться моим домом, ибо:
1 - есть инет, хоть и гтс-овский, т.е помедленнее, чем прежний;
2 - посудомойка подключена!!!! (ненавижу процесс мытья посуды вручную);
3 - стиральная машина подключена!
4 - да и вообще, я, кажется, начинаю к ней привыкать....

Как бы?

как бы приспособиться прожить эти две недели невъебенных морозов, чтобы не скопытиться? домой пришлось ехать четвертой на заднем сидении машины, периодически падая на колени радостных сотрудников при появлении гайцов. но и это за счастье, ибо иначе - минут 40 на остановке в ожидании маршрутки и потом в три погибели стоя в газели. паскудство. чтож это за такая страна, где каждый мальчиш знает военную тайну?!

колбасит

меня совершенно реально колбасит, и чем дальше, тем сильнее. повод вот какой: ХОЧУ МАШИНУ!!!
т.е раз по 20 на дню я представляю, как бы упростилась и раскрасилась моя жизнь, если бы я перемещалась по ней не в общественном транспорте и на бомбилах, а на своем маленьком задрипаненьком авто типа матиса или девятки. сегодня я уж точно не прмочила бы ноги и не оказалась бы обрызганной по самую морду лица из-под колес счастливчиков, несшихся по Ибрагимова по своим паскудным делам. и не пришлось бы дышать сигаретным дымом в маршрутке (верит ли кто - водители газелек совершенно искренне считают, что в салоне от их вонючих сигарет НЕ ПАХНЕТ!). короче, мля! выгорит мне эта квартира или нет - но ездить я буду! торжественно себе обещаю - в ближайшие месяцы купить машину и научиться ее водить! щас еще наказание себе придумаю за невыполнение - и в путь)
вот вспомнила еще словечко от нашего дизайнера - "нажористая". сказано про солянку в кафе "Анал" на Восстания. нравицца.
пятница - мартини со спрайтом и толпа человек в 15 в моей маленькой квартирке. весело.
суббота - глинтвейн и всего-то четверо, включая меня. весело.
пятница - сок и чай + толи почки, толи печень, толи еще кака хрень в моем организме. не весело. что бы выпить, чтобы полегчало??

Latest Month

March 2006
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com