Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

О новом фитнес-клубе

Потестила сегодня новый зал. Абонемент в старый закончился, и новый я ухватила по акции. Что могу сказать после первого посещения.

Пространство зала, конечно, меньше. Отсюда кажется, что людей больше. А может и правда больше. Вообще народа изрядно. Но все интересующие меня тренажеры были или дублированы не одним дублем, или свободны. В кардиозоне нашла парочку, которых не было в прошлом зале. Один меня просто сразу в себя влюбил - это реально имитация ходьбы в гору с уклоном 30 градусов. Аналогов раньше не видела. Пыталась найти в интернете - что-то мне не попалось. Потом сфоткаю - покажу. Хорошо так сегодня на нем вспотела :)
Бассейна там нет, но бассейн есть в комплексе по соседству по разовым. Пока так. Зато два независимых годовых абонемента за 10000 рублей (по 5000 каждый), еще и в рассрочку. Полотенца свои. Это вообще пофиг. Время выбираешь раз и на весь срок - и эти часы тоже фиксированы. Но я ни разу не проводила в зале больше трех отпущенных данным видом абонемента часов. Как-то в них обычно и укладываюсь если занимаюсь интенсивно.
Банный комплекс очень даже годный - три вида бань с разной температурой и влажностью. Вода, шкафчики, душ, фены - все вполне нормально, все есть и работает. Сейф бесплатно в отличие от прошлого зала.
Бесплатный вводный инструктаж. По моей просьбе мне показали комплекс на ноги и спину, при этом не стали ни навязывать, ни даже мило упоминать о том, что у них есть услуга персонального тренера. Это меня очень порадовало.
Идти от дома - пять минут. Это было главной причиной поиска другого зала. Конечно же в прошлом было понтово. Но в этом на первую вскидку есть все условия чтобы нормально тренироваться с не худшим качеством. Как-то так.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Про бег

    Погода попортилась, снег с дождем с утра, стадион еще не всплыл, но говна сегодня на нем я уже месила. Бегалось тяжеловато - под ногами уже нет…

  • Про бег

    Когда на улице -1, то по сравнению с -16 на той неделе ты вообще не напрягаешься. Легкие не хочется выплюнуть. А еще притоптали стадион, и каждый…

  • (no subject)

    Сегодня я проплыла брассом без остановки 50 бассейнов (1250м). Ушел на это у меня ровно час времени. Временной результат не бог весть какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments