Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Об Удельном парке

Вчера я его разведала и прошла насквозь. Та часть, что около м.Пионерская за железкой мне понравилась больше, со стороны Уделки - меньше. Но для бега он прекрасен. И народ там в количестве и с удовольствием бегает. Там и горки, и ровные дорожки - в общем все, что надо.
Видела там двухлетнего шкета на двухколесном велике. Изъяснялся он еще почти нечленораздельно, но педали крутил и два!, не четыре колеса его прекрасно держали. Я аж пришла в восторг и умиление :)

Со следующей недели начну бегать и я. Только отпустит икроножные мышцы. Как-то так "удачно" или просто сильно нагрузила сама того не заметив, что после какого-то времени бездействия при попытке встать или идти их сводит об боли, и несколько шагов я делаю сквозь нее. Потом отпускает.
Вроде не занималась ничем необычным - быстрый шаг в горку на максимальном уклоне, тренажер лыжника, тоже правда на хорошей скорости, пытаясь поймать момент какая же скорость нужна чтобы я начала терять нормальное дыхание и велосипед. Как-то очень странно получилось, что в теле не болит ни одна мышца, только медиальные головки икроножных. Причем внешняя сторона икроножных тоже нифига не болит. Первый раз такое.
Tags: бег
Subscribe

  • Про бег

    Погода попортилась, снег с дождем с утра, стадион еще не всплыл, но говна сегодня на нем я уже месила. Бегалось тяжеловато - под ногами уже нет…

  • Про бег

    Когда на улице -1, то по сравнению с -16 на той неделе ты вообще не напрягаешься. Легкие не хочется выплюнуть. А еще притоптали стадион, и каждый…

  • +1 трек

    Плэйлист для бега пополнился еще одной прекрасной вещью. С 53ей секунды годится для поддержания скорости от 10 км/ч, надо будет обрезать:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments