Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Category:

Пара слов про игру и не то, чтобы отчет, но некоторая фактология

Ну я вернулась в Питер вчера вечером.
Еще раз, друзья, огромное вам спасибо и за то, что позвали, и за то, что замыслили и реализовали, и за то, как поигралось! Не уверена, что мне стоит даже пытаться писать отчет, потому, что нет смысла последовательно описывать куда, как и зачем бегал дон Дагоро. Это большей частью была рутина его работы. Несколько эпизодов, которые сделали мне игру, были разбросаны по ней на всем ее протяжении, между ними нет особых связок.

Могу кратенько сказать относительно событий:

1) Соанское посольство первый раз поджег дон Дагоро, до этого мы с напарником нарезали какое-то количество кругов по городу изображая пьяный сброд, чтобы от посольства ушла городская стража, и мы могли сделать свои делишки в гордом одиночестве. Соответственно платок с монограммой Ло, компромат на Арканарскго посла подбросил тоже Дагоро.
Когда поднялся переполох, он переоделся и вернулся на место преступления, где к тому времени уже собрались все чтобы воочию увидеть, как там развиваются события, и убедиться, что платочек точно нашли.

2) Главу школы Святой Асы нашел и привел к Императору дон Дагоро по приказанию Его Императорского Величества.

3) В какой-то момент Император повелел дону Дагоро срочно передать секретарю Соанского посольства, чтобы Соанская принцесса прибыла к нему на аудиенцию, где уже находилась глава школы Святой Асы.
Дагоро отправился исполнять поручение, и стал свидетелем покушения на дона Фалько. Он даже попытался помешать, оттолкнув дона Фалько вперед, что стоило Дагоро облитых вином кружев на манжетах рубахи, но увы, немного не успел. Теперь, когда он уже не мог обратиться к дону Фалько со срочной просьбой Императора, он решил действовать сам, и привести к нему Соанскую принцессу инкогнито. Что и сделал под общий шумок, изображая кавалера рядом с дамой, закутанной в плащ, для достоверности приобняв ее за плечи :) Самое главное - поручение было выполнено.

4) Дона Кано убил дон Дагоро по приказу Его Императорского Величества.

5) Что касаемо той погони, которую Император велел организовать за его сбежавшей непутевой дочерью и доном Рокеда, то огромное спасибо за то, как вышел этот кусок игры младшему принцу! Вот от кого дон Дагоро и дон Хокаро в самом конце, когда казалось они уже обезоружили и ранили дона Рокеду, не могли ожидать такой подставы, так не могли. Очень хорошо вышло! Прямо всяческая уважуха и мои респекты :) Было прекрасно :)

Что еще... Дон Дагоро иногда хамил Его Императорскому Величеству и наедине называл его просто Риота, что Император от него терпел, потому, что мало, кто позволял себе такие выходки, и он относился к этому как к некоторой экзотике в своем окружении. А один раз за другими госудаственными делами Дагоро забыл вовремя передать Его Императорскому величеству письмо от Ее Императорского Величества, полученное от секретаря Императрицы. В какой-то момент, он застал второго телохранителя дона Хикару у покоев Императрицы, и вспомнил о том самом письме. Дождавшись, когда Император выйдет, он подошел к нему и сказал: "Риота, я тут позабыл кое о чем, ну вы наверное и так уже обо всем поговорили", вынул из сумки письмо и сунул его в руки Императору. В общем ему это сошло с рук, так как Его Императорское Величество были в прекрасном расположении духа, выйдя из покоев жены.

В общем, поигралось мне очень хорошо. Большое всем спасибо. Мерзавца без любых моральных ограничений, все действия которого обуславливались лишь приказами нанимателя и исключительно собственной внутренней этикой, играла я впервые, и это был интересный опыт.
Tags: РИ
Subscribe

  • Раздача слонов номер три

    Хильд, дочь Грама, сестра Хельма Тебе не зелень трав, а целый небосвод, правда небо не ясное. Но среди туч кусочек солнца. Это ты уже сама смотри к…

  • Раздача слонов номер два

    Вельгелика Тебе та пригоршня черники, что собирали мы наперегонки с Хильденедре. Бабушка была весьма дальновидна в том, что мне потребуется ее помощь…

  • (no subject)

    Отправила сегодня заявку на ВЭ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Раздача слонов номер три

    Хильд, дочь Грама, сестра Хельма Тебе не зелень трав, а целый небосвод, правда небо не ясное. Но среди туч кусочек солнца. Это ты уже сама смотри к…

  • Раздача слонов номер два

    Вельгелика Тебе та пригоршня черники, что собирали мы наперегонки с Хильденедре. Бабушка была весьма дальновидна в том, что мне потребуется ее помощь…

  • (no subject)

    Отправила сегодня заявку на ВЭ.