Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Еще один пост в честь Дня Рождения

Задумалась - хотела ли бы я поменять работу. Наверное да. Мне это совсем не срочно, просто я рассматриваю такую перспективу. Я работаю, у нас в конторе пока ничего не сломалось. Это вполне пристойное место. Поэтому не наобум, не на первое попавшееся предложение, а путем долгого и тщательного перебора. Только на что-то реально надежное, интересное и прочное, что даст мне новый трудозаряд и рост.
На всякий случай - я 3d-моделлер, аниматор и видеоверстун анимаций своих же трехмерных моделей, специалист по обработке данных трехмерного лазерного сканирования. Английский - Intermediate. Водительские права категории B. Мобильна, готова к командировкам.
Профессионально владею Photoshop, Rhino, 3ds Max. Выполняю также административную работу. В команде вежлива, доброжелательна и неконфликтна, предпочитаю ясные технические задания и работу за компьютером, а не с людьми, хотя часто занимаюсь вторым. То, что мне вдруг реально важно, буду отстаивать до конца. Про остальное - мне все равно как оно будет. Работаю исключительно за деньги.
Портфолио присутствует.
Рассмотрю предложения на белую зарплату от 65 тысяч российских рублей и выше на руки (уже с вычтенными налогами) в месяц. Место работы - Санкт-Петербург. Официальное трудоустройство. Полный рабочий день. Офис.
Tags: work, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments