Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Крайний раз перед ГИБДД


Встретились на Просвете, доехала до Пионерской, от нее на площадку. Потом катала площадку, потом довезла инструктора до Пионерской.
Обрела новый опыт, даже два, а точней даже три!:
- использование "горки" в городских условиях, когда с перекрестка трогаешься в гору и на светофоре ставишься на ручник. Подозреваю, что это можно выполнить и без него, но в качестве наглядного тренировочного упражнения было очень хорошо.
- движение в плотном потоке в темное время суток
- заехали в автомакдональдс за стаканом кофе :)))

С утра я проснулась с осознанием, что сегодня у меня не будет страха перед городом. И его не было. Первый раз. В это воскресенье ко мне пришло осознание, что могу ездить город сама. На уровне не мыслей, а уверенности.
Вчера я повторяла билеты в режиме Марафон. Все восемьсот вопросов подряд. Сделала 25 ошибок, из них 12 тупо нажав не на ту кнопочку, на которую хотела, потому, что поспешила. ПДД я знаю.

Первый круг площадки было тяжело перестроиться с города. Педаль газа на ней почти не участвует. Хорошо, что на экзамене все в обратном порядке.
Через 2 дня ГИБДД. Все в один день. Мне кажется, что я готова. Но как все получится в четверг увидим.
Tags: вождение
Subscribe

  • 6/6

    Только что приехала домой с водительским удостоверением. Все. Отстрелялась. Все подробности завтра. Сегодня батарейка села в ноль.

  • 3/6

    Вся школа сдана, но это и правда что генеральная репетиция. Настоящие экзамены будут 26го. Удачи мне тогда. До этого еще дважды покатаюсь на…

  • Крайнее катание перед школьным экзаменом

    Откатала. Завтра в 8 утра начало экзамена. Площадка, потом город. Как выразился мой инструктор - генеральная репетиция перед сдачей в ГИБДД. Если бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments