Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Categories:

Крайнее катание перед школьным экзаменом


Откатала. Завтра в 8 утра начало экзамена. Площадка, потом город. Как выразился мой инструктор - генеральная репетиция перед сдачей в ГИБДД.
Если бы на данный момент у меня не образовалось крайней степени усталости от предельно напряженного общего графика жизни, я бы, наверное, даже была довольна как получается. А так куча несуразных мелких ошибок, грозящих мне баллами. Буду надеяться, что завтра будет раннее утро, я только проснусь, и еще не буду до этого два часа ехать по городу и 4 работать за компом. И внимания у меня будет больше.

Еще поняла, что таки да, у меня иногда всплывает проблема лево-право из-за отсутствия ярко выраженной ведущей руки. Мне все равно куда. Из-за этого порой я делаю тупые вещи. Думаю про одно направление, работаю в другом. При том, что внутренняя трехмерка и пространственное представление у меня работает очень хорошо. Блин, надо предельно внимательно с этим. Пока не будет на автомате, каждый раз сознательно контролировать.

Но может быть по этой же причине мне будет несложно ездить в странах с правым рулем как-нибудь потом?
Tags: вождение
Subscribe

  • 6/6

    Только что приехала домой с водительским удостоверением. Все. Отстрелялась. Все подробности завтра. Сегодня батарейка села в ноль.

  • Крайний раз перед ГИБДД

    Встретились на Просвете, доехала до Пионерской, от нее на площадку. Потом катала площадку, потом довезла инструктора до Пионерской. Обрела новый…

  • 3/6

    Вся школа сдана, но это и правда что генеральная репетиция. Настоящие экзамены будут 26го. Удачи мне тогда. До этого еще дважды покатаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments