Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Раз уженепомнюкакой_1


Инструктор оставил меня в машине, вышел и сказал ездить на площадке самостоятельно. Что я и делала все занятие под его комментарии, есссно.
Получается все лучше, но есть ошибки, про которые я знаю, почему у меня получается именно так. Но проехать без них пока не удается. Наезжаю на линии, перед которыми надо остановиться, а если не наезжаю, то передние габариты все равно над ними, черт побери! Буду работать над этим в следующий раз еще внимательней.
Совершенно четко осознала, что: в машине одной не страшно абсолютно до тех пор пока понимаешь что делаешь, и как это исправить если не получилось. Все моменты, когда страшно - только от непонимания что надо делать.
Tags: вождение
Subscribe

  • 6/6

    Только что приехала домой с водительским удостоверением. Все. Отстрелялась. Все подробности завтра. Сегодня батарейка села в ноль.

  • Крайний раз перед ГИБДД

    Встретились на Просвете, доехала до Пионерской, от нее на площадку. Потом катала площадку, потом довезла инструктора до Пионерской. Обрела новый…

  • 3/6

    Вся школа сдана, но это и правда что генеральная репетиция. Настоящие экзамены будут 26го. Удачи мне тогда. До этого еще дважды покатаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments